есть,но не на всех,есть пустышки с ваком,я вот норм аккич взял с играми,просто нужно посидетьЕТо простые акки ? там ничего на них вообще нету?
есть аки с 1 годом и значком в стимеесть,но не на всех,есть пустышки с ваком,я вот норм аккич взял с играми,просто нужно посидеть
я забрал два аккича с выслугой 7 и 8 лет +игрыесть аки с 1 годом и значком в стиме
там посидеть нужно,не все валидне один не работает
Бляя нихера не словил есть норм акк ?)есть,но не на всех,есть пустышки с ваком,я вот норм аккич взял с играми,просто нужно посидеть
да,могу продать,хДБляя нихера не словил есть норм акк ?)
а самому восстановить не?скинь под хайд любой акк.
Че на нем есть?да,могу продать,хД
дурочка,нужно не в стиме вводить,а восстанавливать аккаунты,это логин и пароль от почтыЕбать найс акки тупо везде неправильный пароль проверил 33 акка с начало до конца
чекни лс форумаЧе на нем есть?
Долбик а я чо делалдурочка,нужно не в стиме вводить,а восстанавливать аккаунты,это логин и пароль от почты
ля,ну я почему то взял 2 аккичаДолбик а я чо делал
Везде либ в блоке либ восстановлять надодурочка,нужно не в стиме вводить,а восстанавливать аккаунты,это логин и пароль от почты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz