4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 4 Май 2019 Автор темы #1 Не могу выбрать команду(КТ Т) когда захожу на сервер. И вот где это фиксить?
de_mepooo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 212 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 4 Май 2019 #2 Auto Accept выключить надо, и тогда сможешь выбрать команду Или вообще, просто заинжектил чит, и сразу на сервер заходи, и там загружай кфг. /Надеюсь помог.
Auto Accept выключить надо, и тогда сможешь выбрать команду Или вообще, просто заинжектил чит, и сразу на сервер заходи, и там загружай кфг. /Надеюсь помог.
hvhboy2011 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 387 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 4 Май 2019 #3 4get написал(а): Не могу выбрать команду(КТ Т) когда захожу на сервер. И вот где это фиксить? Нажмите для раскрытия... Грузишь пустое кфг, потом заходишь за команду, а потом загружаешь свое кфг
4get написал(а): Не могу выбрать команду(КТ Т) когда захожу на сервер. И вот где это фиксить? Нажмите для раскрытия... Грузишь пустое кфг, потом заходишь за команду, а потом загружаешь свое кфг
Starixz stay fatal Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 332 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 4 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4get написал(а): Не могу выбрать команду(КТ Т) когда захожу на сервер. И вот где это фиксить? Нажмите для раскрытия... Тоже самое просто вруби кфг который у тя не настроен например легит и кокда выберешь команду грузи хвх кфг
4get написал(а): Не могу выбрать команду(КТ Т) когда захожу на сервер. И вот где это фиксить? Нажмите для раскрытия... Тоже самое просто вруби кфг который у тя не настроен например легит и кокда выберешь команду грузи хвх кфг