Flexingshop - Лучший магазин аккаунтов!

dead squad its back
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте! Я бы хотел вам представить мой магазин аккаунтов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все аккаунты имеют хорошую отлёгу. Думаю он вам понравится и вы купите что-нибудь. Магазин работает на максимальное качество, я каждый день проверяю аккаунты на валид.
После покупки вы можете оставить отзыв тут: http://vk.com/flexingshop777 (Тут вы сможете найти промокод на скидку)
При невалидности товара, вы всегда можете обратиться ко мне и я вам могу вернуть средства, либо же выдать замену(по вашему усмотрению.)
Так же, могу продать весь товар через гаранта форума, но только когда я буду в сети. Пока-что есть оплата только Qiwi, в будущем добавлю Webmoney и оплату карточкой. Ждём ваших отзывов!
Мои реквизиты: QIWI +79028948590

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверил аккаунты на валид! Ждём вас! (Товар приходит моментально!)

Правила магазина
Вы покупаете всё на свой страх и риск.
Все аккаунты не личные(исключение - пометка "личный").
Гарантия на момент покупки.
Нет видео => нет замены.

Удачи покупателям (особенно с мутинити)

Правила магазина
Вы покупаете всё на свой страх и риск.
Все аккаунты не личные(исключение - пометка "личный").
Гарантия на момент покупки.
Нет видео => нет замены.

Удачи покупателям (особенно с мутинити)
Видео записываешь, если при реге не валид, то отправляешь видео мне, я манибекаю/даю замену. Почему так сложно?

Проверил аккаунты на валид!

1 продажа есть! Жаль отзыва нету(

123.PNG
людям рили сложно посмотреть инфу об этом человеке ? Вы ему еще и деньги закидываете... он на лолзе забанен за скам и признает это, так ты еще пытался создавать мульты и скамить, но быстро был отправлен в бан ;/ этот человек заслуживает только бан

Последнее редактирование:
ДОБАВИЛ ВАЛИД/УБРАЛ НЕВАЛИД АККИ! НОВЫЙ ДИЗАЙН!

А ещё у меня есть вопрос. У меня есть акки, они не были в сети 300+ дней, 40-е лвла в стиме, но вак в кс го. По чём такие сегодня залить?
+ есть акк с ваком, отлёга год(не в сети) с ножом
UPD:

Посмотреть вложение 21645 людям рили сложно посмотреть инфу об этом человеке ? Вы ему еще и деньги закидываете... он на лолзе забанен за скам и признает это, так ты еще пытался создавать мульты и скамить, но быстро был отправлен в бан ;/ этот человек заслуживает только бан
есть арбитраж-пиши туда и его забанят
ps ладно,сделаю за тебя

Назад
Сверху Снизу