Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос к тем, кто зарабатывает в интернете

• Автор темы Автор темы zorro777
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Даже если бабки белые, как скрыть их заработок от сующего везде свои грабли государства? Если тупо себе на карту, то после 5к в месяц уже могут начатся вопросы, что за деньги и где налоги, могут заморозить бабки, и вообще нахуй эти проблемы... Так как же по тихому снять свои кровно-заработанные, что бы никто лишний не узнал?

У меня при 300к+ в месяц не было вопросов.

Есть такая вещь, как патентная система налогооблажения, я пользуюсь ей. Открываешь ИП. Регистрируешь патент (около 25к в год). Ну и платишь страховые. Там помоему платишь 1% за каждые 300к.

За 5к тебе никто не скажет не чего)
Не рублей конечно же.

А вообще в банках, если платеж достигает определенной суммы, то ставится тикет на проверку платежа. Система наподобие СОРМА, могут и не позвонить но на учет поставят, запустил впн получил +1 поинт, запустил тор, еще +1, получил платеж выше нной суммы +2, и ты поднимаешься в списке на стрижку

Не рублей конечно же.

А вообще в банках, если платеж достигает определенной суммы, то ставится тикет на проверку платежа. Система наподобие СОРМА, могут и не позвонить но на учет поставят, запустил впн получил +1 поинт, запустил тор, еще +1, получил платеж выше нной суммы +2, и ты поднимаешься в списке на стрижку
Я с Украины) Так что хз как у вас там что пасут.. 5к бачей это мелочь.. У нас за переводы налогов нету xD

Назад
Сверху Снизу