substandard rank
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вопросик. Какой изначальный сурс у ziphook`a?
Если ты говоришь про базу на котором он сделан, то гладиатор.У меня вопросик. Какой изначальный сурс у ziphook`a?
О, спасибо :DЕсли ты говоришь про базу на котором он сделан то гладиатор
b1g iq. Nixware=gladiatorz. Не пиши если даже сурс не чекал, база сурса csgo simpleЕсли ты говоришь про базу на котором он сделан, то гладиатор.
Знаешь как мне на тебя похуйb1g iq. Nixware=gladiatorz. Не пиши если даже сурс не чекал, база сурса csgo simple
не больше чем мне на тебя, но энивей не надо дезинформировать пастеровЗнаешь как мне на тебя похуй
Зашёл в какой то файл, уже не помню и сразу увидел гладиатор, а то что гладиатор на всяких симплах базируется мне поебать. Я увидел гладиатор.не больше чем мне на тебя, но энивей не надо дезинформировать пастеров
гладиатор базируется на симплах. Действительно "грустный кодер"Зашёл в какой то файл, уже не помню и сразу увидел гладиатор, а то что гладиатор на всяких симплах базируется мне поебать. Я увидел гладиатор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz