-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени бытия, хочу поделится с вами
Теперь вам не нужно создавать какие-либо файлы что-то там скачивать и настраивать, все стало проще и понятнее
скриншоты того как это выглядит:
Для запуска вам всего то необходима скачать мною написанное консольное приложение и запустить его
скачать тут:)
VT для боязливых
Так же необходимо получить все свои токены(они очень нужны)
vk token:
steam api key:
steam id:
После того как вы получили все что вам нужно запускаете программу и вводите в заданные поля что у вас просят, далее клацаете по энтеру и все
Очень важно не закрывать программу а просто свернуть ее в трей, если закроете то скрипт перестанет работать
Ну а ежели у вас что-то не получается или возникли ошибки то обязательно пишите мне сразу в лс https://vk.com/id523661188
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
версией авто статусаТеперь вам не нужно создавать какие-либо файлы что-то там скачивать и настраивать, все стало проще и понятнее
скриншоты того как это выглядит:
Для запуска вам всего то необходима скачать мною написанное консольное приложение и запустить его
скачать тут:)
VT для боязливых
Так же необходимо получить все свои токены(они очень нужны)
vk token:
steam api key:
в качестве домена укажите ссылку на свою страницу вкsteam id:
нужен только STEAMID64После того как вы получили все что вам нужно запускаете программу и вводите в заданные поля что у вас просят, далее клацаете по энтеру и все
Очень важно не закрывать программу а просто свернуть ее в трей, если закроете то скрипт перестанет работать
Ну а ежели у вас что-то не получается или возникли ошибки то обязательно пишите мне сразу в лс https://vk.com/id523661188
Последнее редактирование: