Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Чат югейма в Telegram

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,684
Здравствуйте!

Отныне вы можете попасть в чат форума в Telegram только по приглашениям.

Условия:
1. Убедиться, что на вашем аккаунте есть как минимум 50 сообщений и 15 симпатий.
2. Убедиться, что в вашем аккаунте Telegram отключены настройки приватности (иначе я не смогу вас пригласить)

Что нужно сделать:
1. Написать мне в личные сообщения форума с пометкой "Хочу попасть в чат".
2. В своём сообщении указать логин (не никнейм, а логин!) вашего аккаунта в Telegram.

Постепенно будем добавлять новых пользователей. Если вы не соответствуете каким-либо критериям, то не получите приглашение в чат.

Последнее редактирование:
1234124124.png

а если я был в старом то всё равно?

Проверяйте свои настройки приватности. Если вас нельзя пригласить в чат, то это ваши проблемы. Кроме этого, указывайте корректный логин. Не никнейм, а логин!

Хочу попасть в чат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу попасть в чат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу попасть в чат @sveth

Хочу попасть в чат. @Olegr05

Если не хватает 4 симпы, возьмёшь?)

Добавьте в чатик @ddevilsdouble

поч чат не доступен э

хачу @sosnihuicov

Как логин достать? :D

ну блен

Прочитав данную тему, я ахуел от тупости людей. Мем смешной, ситуация страшная:warpath:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу