oh, u are gay!
-
Автор темы
Решил залить свои личные CFG на - M0ne0N
Legit CFG настроен под игрока,который умеет играть.Если вы плохо двигаетесь и плохо доводитесь то для вас это покажется Semi-Rage'ом.
~LE+ ranks play.
Настроены все основные оружия и по мелочи чуть чуть, со скинами так же.
В SemiRage настроено ВСЁ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Legit - Обычный Кфг;
StepEsp+Aim - Из визуалов противника только издаваемые звуки;
SemiRage(Все оружия) - оружия выкрученные под аимлок+автофаер M5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Binds:
mouse3 - Вид от третьего лица
mouse5 - Смена направления Legit AA,а так же Trigger(Почему так?Потому что я так захотел)
mouse5 - Смена направления Legit AA,а так же AutoFire - В SemiRage конфиге.
alt - Fake Duck
ctrl - SlowWalk(For Legit AA) - shift вSemiRage
Bug Fixes:
- В SemiRage в некоторых оружиях слетает галочка в Enable, но настройки сохраняются(мб только у меня так), поэтому если у вас нет круга FOV'a, то скорее всего слетела галка, поэтому вам надо только галочку поставить.
- Вид Legit AA - Balance,Если у вас FPS меньше чем 60, ставьте Static или выключайте их.
- Так же,если у вас твориться какая то залупа с визуалами, пропишите -disable_d3d9ex в параметрах запуска CS:GO
- Не юзайте Legit AA в обычных режимах,а то вылетит ошибка VAC (не VAC ban)
[16.06.19] Чит только релизнулся, функционал сильно порезан, с обновами zoomer11, будет выпускать старые/новые(возможно) функции. С обновами софта буду обновлять CFG под ласт апдейты.
[27.06.19] Все еще жду выхода всех старых функций, ибо многого еще не хватает.
Куда кидать CFG: C:\M0ne0N Free
Тема с читом.
Legit CFG настроен под игрока,который умеет играть.Если вы плохо двигаетесь и плохо доводитесь то для вас это покажется Semi-Rage'ом.
~LE+ ranks play.
Настроены все основные оружия и по мелочи чуть чуть, со скинами так же.
В SemiRage настроено ВСЁ.
Сделал MiniPack CFG:Legit - Обычный Кфг;
SemiRage(Все оружия) - оружия выкрученные под аимлок+автофаер M5
Binds:
mouse5 - Смена направления Legit AA,а так же Trigger(Почему так?Потому что я так захотел)
mouse5 - Смена направления Legit AA,а так же AutoFire - В SemiRage конфиге.
ctrl - SlowWalk(For Legit AA) - shift в
Bug Fixes:
- В SemiRage в некоторых оружиях слетает галочка в Enable, но настройки сохраняются(мб только у меня так), поэтому если у вас нет круга FOV'a, то скорее всего слетела галка, поэтому вам надо только галочку поставить.
- Вид Legit AA - Balance,Если у вас FPS меньше чем 60, ставьте Static или выключайте их.
- Так же,если у вас твориться какая то залупа с визуалами, пропишите -disable_d3d9ex в параметрах запуска CS:GO
- Не юзайте Legit AA в обычных режимах,а то вылетит ошибка VAC (не VAC ban)
[16.06.19] Чит только релизнулся, функционал сильно порезан, с обновами zoomer11, будет выпускать старые/новые(возможно) функции. С обновами софта буду обновлять CFG под ласт апдейты.
[27.06.19] Все еще жду выхода всех старых функций, ибо многого еще не хватает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема с читом.
Последнее редактирование: