Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

D3M ор z0r or samoware

• Автор темы Автор темы Karasik
  • Дата начала Дата начала
Ничего, д3м просто хуйня, самовар дерьмовая паста сублима, а зор мисает по десинкам этернити

Ничего, д3м просто хуйня, самовар дерьмовая паста сублима, а зор мисает по десинкам этернити
Сегодня катал с этернити, зор ебал меня и я не мог попасть по нему на слоуволке (бтв в боди через раз)

Сегодня катал с этернити, зор ебал меня и я не мог попасть по нему на слоуволке (бтв в боди через раз)
Был бы я через пк,я бы тебе скинул видос противостояния шедеврального ресольвера зора против десинков этернити и люмихука

Зорхуцк. Играл с д3м в пати, дак его мало того, что какой то пастер с калаша на изи тапал, дак он еще и десинки боялся врубить ибо игра бы крашнулась. И как то играл против пати д3м + ппхуд. Ппхуд ничего сделать не мог, а вот д3м нормально так в бэкшут меня ловил, но один хер я победил. И это было до того, как в зоре обновили АА и добавили антибэкшут. Но один хер если ты собираешься играть хвх, то у тебя сгорит пердак от любого из этих хацкофф.

samoware + для легита возьмёшь что-то, единственный минус - детект лоадер, а так скоро биг апдейт в д3м и самоваре, зор явно не бери.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Z0R Будет не плох для хвх..
Проверенно мной :D
Про самовар могу сказать что я его заберал с етернети на ХвХ
А про д3м ничего не скажу я купил у меня он не инжектит RAGE версию да и ЛЕГИТ тоже -_-
В д3ме тип биг апдате был для рейджа я и купил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Z0R Будет не плох для хвх..
Проверенно мной :D
Про самовар могу сказать что я его заберал с етернети на ХвХ
А про д3м ничего не скажу я купил у меня он не инжектит RAGE версию да и ЛЕГИТ тоже -_-
В д3ме тип биг апдате был для рейджа я и купил
Купил и тоже самое не инжектится что делать у друга работает а так не хочет у меня инжектится

Назад
Сверху Снизу