Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про пк

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Ребят,я хочу себе взять нью видюху 1060 3gb, (так по скольку на 6gb нету денег) и процессор FX 4300,Думаю взять онли для игр,как думаете нормально для современных игр будет?
Бюджет 20-25к
я про такие игры как:Pubg,Rust,Cs Go,Overwatch

Теперь вопрос Ryzen/intel

Последнее редактирование:
Фикусы этот тот ещё гемор (у меня фикус и частоты у него не статичные, они прыгают)
А видяха, ну хз не крутил в руках и не тестил так что ничего не могу говорить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня есть 1060 на 6гб и 3гб, особо разницы нет, а вот про процессор - лучше поднакопи на i7

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы подкопил,но там все сложно с покалениями,я хз какой брать
1557137735850.png

работает на i7-6700 и i7-3770 (i7-6700 я отдал брату на время турика в форте xd)

Видюха для перечисленных игр за глаза, а вот насчёт проца прислушайся к комментам выше и подкопи на и7 или на край и5

Чувак хочет брать фикус, а вы ему i7 советуете, ща, тока ключи от своего мерса найдет и пойдет покупать intel, лучше сразу i9:da:

По теме - FX отжил своё, в этой ценовой категории бери ryzen 3 1200, а еще лучше ryzen 5 1400

Чувак хочет брать фикус, а вы ему i7 советуете, ща, тока ключи от своего мерса найдет и пойдет покупать intel, лучше сразу i9:da:

По теме - FX отжил своё, в этой ценовой категории бери ryzen 3 1200, а еще лучше ryzen 5 1400
У меня теперь вопрос либ intel либ ryzen

райзены конечно топ, но проблемы те же что и с фикусами, нужны большая частота озу и разгон проца, сейчас выйдет 3е поколение, и 1е ещё станет дешевле, райзен 5 1500 или 1600 будут вообще топ за свои, когда уже с алика можно купить их за 6-7к

У меня теперь вопрос либ intel либ ryzen
В твоем случае однозначо ryzen, по соотношению цена/производительность они выигрывают. Intel имеет смысл брать если есть бабки, дорогие процы от интела лучше дорогиих процов от amd, бюджетные процы от amd лучше бюджетных процов от intel/

Чел,люди правильно говорят,лучше райзена за свои деньги ничего нет,бери его и не жалей,а вообще лучше потерпи и подкопи.

даю тебе человеческий совет, возьми 580 и не парься, она дешевле, и такая же мощная как 1060(разница в 5 фпс в некоторых играх) а в цене ты экономию получишь невьебенную, два пк стоит, на одном 580 на другом 1060 6гб, разницы нету

В твоем случае однозначо ryzen, по соотношению цена/производительность они выигрывают. Intel имеет смысл брать если есть бабки, дорогие процы от интела лучше дорогиих процов от amd, бюджетные процы от amd лучше бюджетных процов от intel/
А какой лучше брать разен? по цене и тд

что мешает взять проц райзен за 10к и видюху за 15к должно тянуть многое (все в фул хд)

Ребят,я хочу себе взять нью видюху 1060 3gb, (так по скольку на 6gb нету денег) и процессор FX 4300,Думаю взять онли для игр,как думаете нормально для современных игр будет?
Бюджет 20-25к
я про такие игры как:Pubg,Rust,Cs Go,Overwatch

Теперь вопрос Ryzen/intel
Пикни райзен , просто у тебя видюха будет раза в 3-4 мощнее проца

Назад
Сверху Снизу