Ну ля, за 1к ничего норм нету.Есть 1к, ровно одна тысяча рублив. Какой лучший из худших чит для хавэха из этой ценовой категории?
Спасибо за внимание.
+++У ннов как выше ничего не покупай, докинь 400+- у кислоты ресел на ав,втап купи
Накопи мани, бери у рессела кислоты софтЕсть 1к, ровно одна тысяча рублив. Какой лучший из худших чит для хавэха из этой ценовой категории?
Спасибо за внимание.
А разница? Если ресел не нн, то почему бы не взять у него избавив себя от заморочек с палкой?Купи ав, только не у рессейлеров
смысл скама на 700р, + я покупал рессел у меддисонаУ ннов как выше ничего не покупай, докинь 400+- у кислоты ресел на ав,втап купи
ньюкамеры нищеры скамят и на 10рсмысл скама на 700р, + я покупал рессел у меддисона
hhh знал бы ты кто я на хвх, не буду говорить, а то еще забанят ( не за что)ньюкамеры нищеры скамят и на 10р
потому что ав если сам покупаешь стоит 1025рА разница? Если ресел не нн, то почему бы не взять у него избавив себя от заморочек с палкой?
Экономия времени на мой взгляд приоритетнейпотому что ав если сам покупаешь стоит 1025р
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz