dontkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 12 Реакции 0 6 Май 2019 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пожалуйста помогите. Cracked by Arting(PC-RET
JyoJii Do what thou wilt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 135 Реакции 62 6 Май 2019 #2 dontkill написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пожалуйста помогите. Cracked by Arting(PC-RET Нажмите для раскрытия... У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная.
dontkill написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пожалуйста помогите. Cracked by Arting(PC-RET Нажмите для раскрытия... У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная.
dontkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 12 Реакции 0 6 Май 2019 #3 JyoJii написал(а): У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная. Нажмите для раскрытия... бля а есть аналоги что можно на дедик поставить?
JyoJii написал(а): У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная. Нажмите для раскрытия... бля а есть аналоги что можно на дедик поставить?
jopajl Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 6 Май 2019 #4 dontkill написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пожалуйста помогите. Cracked by Arting(PC-RET Нажмите для раскрытия... JyoJii написал(а): У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная. Нажмите для раскрытия... вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр..
dontkill написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пожалуйста помогите. Cracked by Arting(PC-RET Нажмите для раскрытия... JyoJii написал(а): У меня у друга тоже такая была. Как мы выяснили в кс на прайме крутит, а без прайма нет. Мб проблема в том что игра бесплатная. Нажмите для раскрытия... вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр..
dontkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 12 Реакции 0 6 Май 2019 #5 jopajl написал(а): вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр.. Нажмите для раскрытия... сейчас попробую,ну типо по моему англисткому это ошибка)
jopajl написал(а): вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр.. Нажмите для раскрытия... сейчас попробую,ну типо по моему англисткому это ошибка)
dontkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 12 Реакции 0 6 Май 2019 #6 jopajl написал(а): вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр.. Нажмите для раскрытия... бля чувак тебе огромный респект выручил)))меня тут уже на 500 рублей нагреть хотели.
jopajl написал(а): вы хоть читали,что там написано? лмао.. открой профиль и список игр.. Нажмите для раскрытия... бля чувак тебе огромный респект выручил)))меня тут уже на 500 рублей нагреть хотели.
jopajl Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 6 Май 2019 #7 dontkill написал(а): бля чувак тебе огромный респект выручил)))меня тут уже на 500 рублей нагреть хотели. Нажмите для раскрытия... не за что:)
dontkill написал(а): бля чувак тебе огромный респект выручил)))меня тут уже на 500 рублей нагреть хотели. Нажмите для раскрытия... не за что:)