NekoThing animfix$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Май 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в заголовке
bodya777 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 6 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nospread это где прыгать надо?
NekoThing animfix$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Май 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bodya777 написал(а): nospread это где прыгать надо? Нажмите для раскрытия... Да
bodya777 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 6 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HellHvHBear написал(а): Да Нажмите для раскрытия... то есть надо выключать функцию "anti spread" да?) (просто ав купил не разобрался)
HellHvHBear написал(а): Да Нажмите для раскрытия... то есть надо выключать функцию "anti spread" да?) (просто ав купил не разобрался)
NekoThing animfix$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Май 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде... Сам ав 3 дня назад купил вот решил впервые покатать на таких сервах
kolt K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 25 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Май 2019 #6 На форуме ав в разделе конфигов поищи, там их много было
NekoThing animfix$ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 76 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 6 Май 2019 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kolt написал(а): На форуме ав в разделе конфигов поищи, там их много было Нажмите для раскрытия... Я искал. Там только два кфг. И то я их протестил и они оказались дерьмом
kolt написал(а): На форуме ав в разделе конфигов поищи, там их много было Нажмите для раскрытия... Я искал. Там только два кфг. И то я их протестил и они оказались дерьмом
mumgey123 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 42 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 7 Май 2019 #8 0 хит шанс 25 мин дамаг