Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда след skeet инвайт вэйв

• Автор темы Автор темы Yousif
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда след skeet инвайт вэйв не знает кто?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че там ньюкамеры совсемм бреиндеад или че
если они блять закрыты значит что вейва не будет или че?
сказал ньюкамер втф нахуй ты пишешь это слово если сам относишься к этой категории ))

Ньюкамеры распизделись

перепись ньюкамеров итт, бесплатно без смс

153469183419013883.jpg

я хуй знает, никто на форуме про инвайты ничо не писал:orehus:

А я не ньюкамер, я пользователь, то есть юзер, а это значит я уже опытный юзер(Звучит как то не особо, ну лан)

Навичок замалчи уже агаугу чел без хуй знает чего в 20... Какой ща год то?:kek:
Аписание сматрю и тибя вежу,так шо пiшов в сраку нидавна приехавшае сущяство Newcomer - несчастное, недавно приехавшее, склонное к депрессии, вечно ищущее шару существо. :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу