Yousif Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 10 Реакции 7 6 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда след skeet инвайт вэйв не знает кто?
HighT_Inhaber Title:Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 175 Реакции 18 7 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. й Yousif написал(а): Когда след skeet инвайт вэйв не знает кто? Нажмите для раскрытия... Его не будет, инвайты закрыты в скит
й Yousif написал(а): Когда след skeet инвайт вэйв не знает кто? Нажмите для раскрытия... Его не будет, инвайты закрыты в скит
isabella Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 4 Реакции 0 7 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fearmuki написал(а): й Его не будет, инвайты закрыты в скит Нажмите для раскрытия... вы че там ньюкамеры совсемм бреиндеад или че если они блять закрыты значит что вейва не будет или че?
fearmuki написал(а): й Его не будет, инвайты закрыты в скит Нажмите для раскрытия... вы че там ньюкамеры совсемм бреиндеад или че если они блять закрыты значит что вейва не будет или че?
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 7 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. isabella написал(а): вы че там ньюкамеры совсемм бреиндеад или че если они блять закрыты значит что вейва не будет или че? Нажмите для раскрытия... сказал ньюкамер втф нахуй ты пишешь это слово если сам относишься к этой категории ))
isabella написал(а): вы че там ньюкамеры совсемм бреиндеад или че если они блять закрыты значит что вейва не будет или че? Нажмите для раскрытия... сказал ньюкамер втф нахуй ты пишешь это слово если сам относишься к этой категории ))
LordS Каждый кнопки может тыкать... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 766 Реакции 135 7 Май 2019 #5 d3dx11d написал(а): сказал ньюкамер втф нахуй ты пишешь это слово если сам относишься к этой категории )) Нажмите для раскрытия... Ты че ньюкамер?
d3dx11d написал(а): сказал ньюкамер втф нахуй ты пишешь это слово если сам относишься к этой категории )) Нажмите для раскрытия... Ты че ньюкамер?
xanahx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 20 Реакции 3 7 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LordS написал(а): Ты че ньюкамер? Нажмите для раскрытия... сказал ньюкамер
KoJLeBCKu Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2018 Сообщения 176 Реакции 10 7 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ньюкамеры распизделись
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 7 Май 2019 #8 перепись ньюкамеров итт, бесплатно без смс
Dragonlp Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 213 Реакции 14 7 Май 2019 #9 Больше инвайт вейвов не будет, софт полностью закрыт для новых юзеров
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 7 Май 2019 #10 Расписалися какие вы только гля на них
krampus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 483 Реакции 41 7 Май 2019 #11 Ривера написал(а): перепись ньюкамеров итт, бесплатно без смс Нажмите для раскрытия... кв или слит
pseudocoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2018 Сообщения 138 Реакции 28 7 Май 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я хуй знает, никто на форуме про инвайты ничо не писал
Savvar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 108 Реакции 12 7 Май 2019 #13 KoJLeBCKu написал(а): Ньюкамеры распизделись Нажмите для раскрытия... Сказал ньюкамер xD
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 7 Май 2019 #14 Savvar написал(а): Сказал ньюкамер xD Нажмите для раскрытия... Уууу ска ньюкамер(НА ЮГЕЙМЕ НАПИСАНО НОВИЧОК НИЧЁ НЕ ЗНАЮ)
Savvar написал(а): Сказал ньюкамер xD Нажмите для раскрытия... Уууу ска ньюкамер(НА ЮГЕЙМЕ НАПИСАНО НОВИЧОК НИЧЁ НЕ ЗНАЮ)
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 7 Май 2019 #15 Никто из стаффа никогда не говорит когда вейв
Savvar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 108 Реакции 12 7 Май 2019 #16 Akatsuki написал(а): Уууу ска ньюкамер(НА ЮГЕЙМЕ НАПИСАНО НОВИЧОК НИЧЁ НЕ ЗНАЮ) Нажмите для раскрытия... Уууу Регистрация6 Фев 2018
Akatsuki написал(а): Уууу ска ньюкамер(НА ЮГЕЙМЕ НАПИСАНО НОВИЧОК НИЧЁ НЕ ЗНАЮ) Нажмите для раскрытия... Уууу Регистрация6 Фев 2018
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 7 Май 2019 #17 А я не ньюкамер, я пользователь, то есть юзер, а это значит я уже опытный юзер(Звучит как то не особо, ну лан)
А я не ньюкамер, я пользователь, то есть юзер, а это значит я уже опытный юзер(Звучит как то не особо, ну лан)
Savvar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 108 Реакции 12 7 Май 2019 #18 Akatsuki написал(а): А я не ньюкамер, я пользователь, то есть юзер, а это значит я уже опытный юзер(Звучит как то не особо, ну лан) Нажмите для раскрытия... А ните низнаю,18 рiк пiшов в сраку
Akatsuki написал(а): А я не ньюкамер, я пользователь, то есть юзер, а это значит я уже опытный юзер(Звучит как то не особо, ну лан) Нажмите для раскрытия... А ните низнаю,18 рiк пiшов в сраку
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 7 Май 2019 #19 Навичок замалчи уже агаугу чел без хуй знает чего в 20... Какой ща год то?
Savvar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2016 Сообщения 108 Реакции 12 7 Май 2019 #20 Akatsuki написал(а): Навичок замалчи уже агаугу чел без хуй знает чего в 20... Какой ща год то? Нажмите для раскрытия... Аписание сматрю и тибя вежу,так шо пiшов в сраку нидавна приехавшае сущяство Newcomer - несчастное, недавно приехавшее, склонное к депрессии, вечно ищущее шару существо.
Akatsuki написал(а): Навичок замалчи уже агаугу чел без хуй знает чего в 20... Какой ща год то? Нажмите для раскрытия... Аписание сматрю и тибя вежу,так шо пiшов в сраку нидавна приехавшае сущяство Newcomer - несчастное, недавно приехавшее, склонное к депрессии, вечно ищущее шару существо.