Это закрытый хвх софт, правда я почему-то сильно сомневаюсь, что у данного товарища он действительно естьАфигенно объяснил . На что чит? Скрин меню
Он лучше вантапа?Это закрытый хвх софт, правда я почему-то сильно сомневаюсь, что у данного товарища он действительно есть
даОн лучше вантапа?
Ты акк селлишь или инвайт?
Если акк то по хвид
акк продаю, хвида нет, ни разу не покупал сабЕсли акк то по хвид
пиши в дсЯ купить хочу
наеб с гарантомКакой пруф я тебе должен придьявлять когда ты наебываешь инфа сотка
ну, ну *лучше* он тогда, когда хочешь его продать. Челик с монейботом на арене сосал, а ты говоришь лучше вантупе :\. Где логика?
Не мог чел с настоящим маниботом сосать на арене.ну, ну *лучше* он тогда, когда хочешь его продать. Челик с монейботом на арене сосал, а ты говоришь лучше вантупе :\. Где логика?
мб у него кфг говно был :\Не мог чел с настоящим маниботом сосать на арене.
где пруфы что moneybot.cc сосал на арене?ну, ну *лучше* он тогда, когда хочешь его продать. Челик с монейботом на арене сосал, а ты говоришь лучше вантупе :\. Где логика?
я конечно, не на что не намекаю, но у тебя немного ник написан чуть-чуть не твой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz