ну кароче держите меню, напишите че добавить, хуета или нет итд ( игра garismod =) )
ахуенное меню "картинки нет" ...добавь меню..ну кароче держите меню, напишите че добавить, хуета или нет итд ( игра garismod =) )
там есть палитра цветов, можно менять цвет меню и кнопокНу такое, цвета не очень
это же имгур, с подключением
Только юзеры этого софта видят меню. Вполне красивое меню, так держать!это же имгур, с подключением
Как говорится пораша xD потому что я могу тебе создать лучше без использования Derma сделай на всплывающей хуйне забыл как назв на C вызывается ляяяяяя забыл крч ее назвну кароче держите меню, напишите че добавить, хуета или нет итд ( игра garismod =) )
нахуй мне делать на контекст меню, который будет работать как говно да и выглядеть тожеКак говорится пораша xD потому что я могу тебе создать лучше без использования Derma сделай на всплывающей хуйне забыл как назв на C вызывается ляяяяяя забыл крч ее назв
если на луа можно было бы подключить имгуи..это же имгур, с подключением
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz