Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продаю учётку ayala.club

• Автор темы Автор темы anuе
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю учётку чита ayala.club, все пруфы могу предоставить в лс в вк
Юид меньше 120, не ньюкамер
после оплаты вы получаете аккаунт и можете делать с ним всё , что угодно, только не спалитесь типо вы акк купили.
VISA : 4890494676162308
писать в вк: https://vk.com/id409099849 , с пометкой аяла аккаунт, иначе не отвечу
цена: 600 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Govno cacoeto

Найс селлишь учетку в чит, которого еще даже в альфе нет. Откуда ты вообще инфу про фичи взял? Чирков сказал?

Рофл тут в том, что инвайты сейчас прямо в паблике вк раздают, там их десятками выкладывают. Сильнейший, по всей видимости, зарегал этих аккаунтов штук 5 и теперь селлит по 600 рублей.

UPD: Стооооооп нахуй, юид меньше 120? Сук, ору. Тут ласт юзер 129 юид, в чите 63 мембера, о чем ты? xD

Последнее редактирование:
Найс селлишь учетку в чит, которого еще даже в альфе нет. Откуда ты вообще инфу про фичи взял? Чирков сказал?

Рофл тут в том, что инвайты сейчас прямо в паблике вк раздают, там их десятками выкладывают. Сильнейший, по всей видимости, зарегал этих аккаунтов штук 5 и теперь селлит по 600 рублей.

UPD: Стооооооп нахуй, юид меньше 120? Сук, ору. Тут ласт юзер 129 юид, в чите 63 мембера, о чем ты? xD
ёб твою мать, я знаешь когда зареган был ? Даже не в этом году, десятками инвайты не раздают ток 2 штуки

актуально , зашёл в вк

ёб твою мать, я знаешь когда зареган был ? Даже не в этом году, десятками инвайты не раздают ток 2 штуки
1557330517210.png

актуально

актуально

Назад
Сверху Снизу