WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 8 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У кого есть легит кфг на ав?) Роад то глобал ептить)
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 8 Май 2019 #2 господи,иди купи спирт(не реклама) или ппхуд скачай,зачем тебе легит в ав
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 9 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. > легит кфг > НА АВ????? ты сейчас серьезно?) :D
5ence пастер века Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 91 Реакции 15 9 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лол,что тут такого,легит на ав ,легит на ав. аимвар прежде всего тоже легит софт
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 9 Май 2019 #5 Lynph написал(а): У кого есть легит кфг на ав?) Роад то глобал ептить) Нажмите для раскрытия... Легит в ав очень плох, он там для галочки можно сказать. Легче купить спирт,авиру там более хороший легит
Lynph написал(а): У кого есть легит кфг на ав?) Роад то глобал ептить) Нажмите для раскрытия... Легит в ав очень плох, он там для галочки можно сказать. Легче купить спирт,авиру там более хороший легит
Mandarin21x Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 231 Реакции 32 9 Май 2019 #6 ULTRAMARRRRR написал(а): Легит в ав очень плох, он там для галочки можно сказать. Легче купить спирт,авиру там более хороший легит Нажмите для раскрытия... Кто тебе это сказал? 400 часов по легиту откатал с ав, акк жив
ULTRAMARRRRR написал(а): Легит в ав очень плох, он там для галочки можно сказать. Легче купить спирт,авиру там более хороший легит Нажмите для раскрытия... Кто тебе это сказал? 400 часов по легиту откатал с ав, акк жив
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 9 Май 2019 #7 Mandarin21x написал(а): Кто тебе это сказал? 400 часов по легиту откатал с ав, акк жив Нажмите для раскрытия... Я говорил про детект? Я говорил про сам легит в ав
Mandarin21x написал(а): Кто тебе это сказал? 400 часов по легиту откатал с ав, акк жив Нажмите для раскрытия... Я говорил про детект? Я говорил про сам легит в ав
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 9 Май 2019 #8 Я вот играю с ппхудом и не жалуюсь как вы! Легит плохой!Рейдж хуевый! Я вот играю миссает И ПО ХУ Ю.
Mandarin21x Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 231 Реакции 32 9 Май 2019 #9 ULTRAMARRRRR написал(а): Я говорил про детект? Я говорил про сам легит в ав Нажмите для раскрытия... Так и я про сам легит, хорошо настраивается, нет лишнего и вполне беспалевный хотя играю агрессивно
ULTRAMARRRRR написал(а): Я говорил про детект? Я говорил про сам легит в ав Нажмите для раскрытия... Так и я про сам легит, хорошо настраивается, нет лишнего и вполне беспалевный хотя играю агрессивно