MINOC Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 9 Май 2019 Автор темы #1 По ссылке не загружается, пробовал разные фо, отключан адгуард, просто крестик вместо скрина и все. Добавляю через url, при редактировании скрин видно, когда отправляю в тему - нет, не знаю баг это или нет, но у меня почему то так.
По ссылке не загружается, пробовал разные фо, отключан адгуард, просто крестик вместо скрина и все. Добавляю через url, при редактировании скрин видно, когда отправляю в тему - нет, не знаю баг это или нет, но у меня почему то так.
MINOC Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 9 Май 2019 Автор темы #2 Этот скрин с темы я добавлял не через ссылку, а прикрепил
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 9 Май 2019 #3 Спасибо за информацию, в ближайшее время исправим. Закрыто. Последнее редактирование: 9 Май 2019