Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Eternity.cc V9 RAGE

DEVIL
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Ребзи, мне лень делать оформление)
раге кфг делаю впервые, так что прошу грязные слова придержать при себе.
x- 3 лицо
v- b aim
ссылка-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Играл на ХВХ серверах Репачино, убивал почти всех

Убивал почти всех в пич 0,боди,мувы.В етернити нету резольвера,АА-стали хуже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, аа хуже стали, они наоборот чтали лучше, в меня миссал даунич с ав, ну может он полнейший рак или кфг убогое,я хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну на серве репачины играют одни ньюкамеры, зайди на еу, либо тот-же самый серверсайд сквад, тебя там в очело выебут с етернити, честно говорю.

Ну на серве репачины играют одни ньюкамеры, зайди на еу, либо тот-же самый серверсайд сквад, тебя там в очело выебут с етернити, честно говорю.
Там играть не смогу, пинг будет больше 200... Дальний восток все таки

хаахахахахахх, зайди туда с ав со средним кфг, тебя тоже будут ебать.

ав помойка,окда
я знаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

хаахахахахахх, зайди туда с ав со средним кфг, тебя тоже будут ебать.
ну если человек умееть играть, и у него плейстайл не на уровне кизару, впринципе тебя нихуя не выебут и можно идти с кд 1-2

ну если человек умееть играть, и у него плейстайл не на уровне кизару, впринципе тебя нихуя не выебут и можно идти с кд 1-2
сейчас почти все играют как репачино, ты о чём XD

сейчас почти все играют как репачино, ты о чём XD
ахах, ну так да потому-что большая часть хвх сейчас ньюкамеры, эт знаешь по типу купил скаут мисснул попросил скар у тимейта и слил в яме

ахах, ну так да потому-что большая часть хвх сейчас ньюкамеры, эт знаешь по типу купил скаут мисснул попросил скар у тимейта и слил в яме
иди тести кфг для ху0,скоро обновка

на хвх сосет

Назад
Сверху Снизу