Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучший ХеВеХа?

• Автор темы Автор темы Yatochka
  • Дата начала Дата начала
oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Такс, с выходом over99999 разных фиксов 1tap'a и фиксом Xy0, шо пизже, просьба не писать тем кто не тестил и то то.У меня прост фикс от @mightycrookedpigeon лучше всего залетает, и вот стало интересно у кого с чем залетает больше?
upd: Eternity помойка, просто в окно выйдите с этим читом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eternity v9 ваще заебумба:CoolCat::da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такс, с выходом over99999 разных фиксов 1tap'a и фиксом Xy0, шо пизже, просьба не писать тем кто не тестил и то то.У меня прост фикс от @mightycrookedpigeon лучше всего залетает, и вот стало интересно у кого с чем залетает больше?
upd: Eternity помойка, просто в окно выйдите с этим читом
НЕ ПОНЯЛ блятб

НЕ ПОНЯЛ блятб
Ля я тестил етернити начиная с v4, и всегда он хуже себя показывал, мажет часто, и если ща начнешь на кфг гнать, то ты в проебе ибо я пробовал еще около 3х сливов кфг от "топ" кфгмейкеров, не считая кучу готовых и селфдановых

Да все говорят "Мои сеты пиздатые" но то что софт пиздец шо за кривой, мне каж сеты не исправят
У него норм сеты все таки(хоть я с етернити не играю)
Кфг нам слили в дс, и мы пошли тестить.
8/10 у него кфг так скажу
UPD: Кинг не обижайся ок?))))

У него норм сеты все таки(хоть я с етернити не играю)
Кфг нам слили в дс, и мы пошли тестить.
8/10 у него кфг так скажу
UPD: Кинг не обижайся ок?))))
ник кто слил и нет проблем)))

Играл с хуо до обновы кс и после обновы когда его пофиксили, короче не понравилось(помойка, только юзеры хуо не обижайтесь:roflanEbalo:), етернити только в3 зашла до обновы а всё остальное помойка. Сейчас играю со stickrpg и он может!(Вроде настроил, нужно только с мультипоинтами поиграться)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу