Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит для легита самый лучший (фри/кряк) не палится ваком

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b1g nn cfg maker
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
Все в шапочке

р8 вроде все еще работает если какие-то функции не юзать

Попробуй Eternity на легит настрой,VAC вроде как не палится ( Меня не банило) бывало пару раз что патруль прилетал (Я по рейджу катал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фри софта нормального нету, легче купить за 200-300 рублей приватку и не париться

фри софта нормального нету, легче купить за 200-300 рублей приватку и не париться
Мне интересно что ты купишь на 200-300 рублей,очередную помойку по типу FREEQN или Z0RHACK?

Попробуй Eternity на легит настрой,VAC вроде как не палится ( Меня не банило) бывало пару раз что патруль прилетал (Я по рейджу катал)
помойка её детектнули 5 дней назад (лол)

Нонпрайм - любой фри софт
прайм - функционал => интернал , долгий андетект => экстернал
видел на uc(не реклама) фри софт, который давненько не детектился (поройся мб найдешь)

SecretProject/Interium

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне интересно что ты купишь на 200-300 рублей,очередную помойку по типу FREEQN или Z0RHACK?
xone, avira, vredux, spirthack, agveite, bober hook, midnight, d3m, mixture, eazyware, spinner.cc 2.0, дохуя читов, все не перечислишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу