Слив бейбариса балаболова а.к.а дизайнера

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с того,что этот человек является главным в группе ЭЛИТА PC ГЕЙМИНГА и в беседе репачино,так же у него есть своя группа на которую я дам ссылку чуть ниже.
И так,29 апреля я заказал у него оформление в свою группу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 мая меня это начало смущать,и я поинтересовался почему так долго -

В тот же день он сказал что сделает это завтра -

5 мая данный персонаж получил арматурой по голове и забыл вообще кто я такой и что именно мне надо -

7 мая опять начал кормить меня завтраками -

После всего этого я пошел в лс к репачино и дефолту жаловаться на нашего дизайнера,репачино сказал разбираться с дефолтом т.к. он якобы главный в группе,а дефолт сказал что репачино скажет то и будет,после вадим мне сказал что у бэйбариса есть пару дней закрыть долги
10 мая когда он присел на очко решил мне ответить и снова начал распрашивать что да как мне надо сделать -

На сегодняшний день он опять меня игнорит,думаю тут уже всё ясно -

БЭЙБАРИС - https://vk.com/thezaki
ЕГО ГРУППА - https://vk.com/beibarisdesign
upd:ответ дефолта - 1557569891241.png
upd2 - манибекнул
и послал в пизду

Последнее редактирование:
коль ты меня не троль
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
неплохая попытка зарекламить бейбариса....

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Держу в курсе, я заказал оформление оформление в начальных числах апреля, сделал он в первых числах мая, при том не переделав, т.к. мне не понравилось

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Держу в курсе, я заказал оформление оформление в начальных числах апреля, сделал он в первых числах мая, при том не переделав, т.к. мне не понравилось
он бы и не сделал если бы я не отписал дефу и репачу,этот школьник сразу на очко присел и начал типа что то делать

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
он бы и не сделал если бы я не отписал дефу и репачу,этот школьник сразу на очко присел и начал типа что то делать
мне просто похуй, мб ему эти 300 рублей нужнее, чем мне)

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
А может у него память как у рыбки( Вот и забывает про все за 5 сек( Его должно быть жалко, а вы тут срач развели :coldsideRage:

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
А может у него память как у рыбки( Вот и забывает про все за 5 сек( Его должно быть жалко, а вы тут срач развели :coldsideRage:
Забей ано по голове арматурой палучило и забыло как фаташофтом пользоваца:roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
1K
В конце февраля заказывал у него картинку, сказал за пару дней сделает, он проморозился недели полторы, при этом все время кормил завтраками, в итоге я заказал у другого чела и сказал что не актуально уже.

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сверху Снизу