Дайте инвайты на что нибудь.

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Может дать инвайты на закрытые форумы,дискорды и т.д. и т.п. которые вам не жалко, пахую во что,можно даж на закрытые форумы с фотками мусора(если такие есть).Не прошу скит или фаталити(Хотя я не проч бы получить на халяву :roflanEbalo::kappa:)
Кидать под хайд ес чо

F.A.Q.
Зачем мне? - Проста
Губа не треснет? - Нит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу нахуй дать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может дать инвайты на закрытые форумы,дискорды и т.д. и т.п. которые вам не жалко, пахую во что,можно даж на закрытые форумы с фотками мусора(если такие есть).Не прошу скит или фаталити(Хотя я не проч бы получить на халяву :roflanEbalo::kappa:)
Кидать под хайд ес чо

F.A.Q.
Зачем мне? - Проста
Губа не треснет? - Нит
Дал бы яголенд но сук форум в блоке

нахуя такие темы? всё равно тебе никто ничего не даст.:FailFish:

нахуя такие темы? всё равно тебе никто ничего не даст.:FailFish:
Нахуя такие бесполезные комментарии?
P.s. Не суди по себе, если ты жадный это не значит что все такие же
P.s.s. Уже давали инвайт с такой темы...

Нахуя такие бесполезные комментарии?
P.s. Не суди по себе, если ты жадный это не значит что все такие же
P.s.s. Уже давали инвайт с такой темы...
1. это свободное общение
2. нахуя попрошайничать на весь форум? тебя максимум пошлют нахуй, либо дадут инвайт на форум от васяна2005.
ок, давай почту инвайтну тебя на 2ip...

А мне можно?

Это типо поднимает самооценку когда состоишь в таких группах?

Кидать под хайд ес чо

F.A.Q.
Зачем мне? - Проста
Губа не треснет? - Нит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу