JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 11 Май 2019 #1 Ошибка конечно не мешает, она появляется когда я хочу зайти в лобби к кому то напарники и мм, но напрягает знает мб кто-то как решить?
Ошибка конечно не мешает, она появляется когда я хочу зайти в лобби к кому то напарники и мм, но напрягает знает мб кто-то как решить?
november Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 278 Реакции 14 11 Май 2019 #2 у меня так же, переустановка кс не помогает
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 11 Май 2019 #3 -pulse написал(а): у меня так же, переустановка кс не помогает Нажмите для раскрытия... а ты сам создавал свой акк или через генератор?
-pulse написал(а): у меня так же, переустановка кс не помогает Нажмите для раскрытия... а ты сам создавал свой акк или через генератор?
_Sandwich_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 76 Реакции 42 11 Май 2019 #4 Nethandrest написал(а): а ты сам создавал свой акк или через генератор? Нажмите для раскрытия... Я создал свм акк и такая же хрень,хз
Nethandrest написал(а): а ты сам создавал свой акк или через генератор? Нажмите для раскрытия... Я создал свм акк и такая же хрень,хз
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 11 Май 2019 #5 _Sandwich_ написал(а): Я создал свм акк и такая же хрень,хз Нажмите для раскрытия... хмм я думал это из-за акка через генератор...
_Sandwich_ написал(а): Я создал свм акк и такая же хрень,хз Нажмите для раскрытия... хмм я думал это из-за акка через генератор...
_Sandwich_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 76 Реакции 42 11 Май 2019 #6 Nethandrest написал(а): хмм я думал это из-за акка через генератор... Нажмите для раскрытия... Всм,причем тут генератор?
Nethandrest написал(а): хмм я думал это из-за акка через генератор... Нажмите для раскрытия... Всм,причем тут генератор?
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 11 Май 2019 #7 _Sandwich_ написал(а): Всм,причем тут генератор? Нажмите для раскрытия... просто я хз из-за чего еще может быть.
_Sandwich_ написал(а): Всм,причем тут генератор? Нажмите для раскрытия... просто я хз из-за чего еще может быть.
_Sandwich_ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 76 Реакции 42 11 Май 2019 #8 Nethandrest написал(а): просто я хз из-за чего еще может быть. Нажмите для раскрытия... Видимо баг игры...
Nethandrest написал(а): просто я хз из-за чего еще может быть. Нажмите для раскрытия... Видимо баг игры...
november Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 278 Реакции 14 11 Май 2019 #9 Nethandrest написал(а): а ты сам создавал свой акк или через генератор? Нажмите для раскрытия... у меня на мейне где я играю без читов такое
Nethandrest написал(а): а ты сам создавал свой акк или через генератор? Нажмите для раскрытия... у меня на мейне где я играю без читов такое
JustToSuffer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 182 Реакции 12 11 Май 2019 #10 -pulse написал(а): у меня так же, переустановка кс не помогает Нажмите для раскрытия... я щяс переустанавливаю стим весь скажу после установки
-pulse написал(а): у меня так же, переустановка кс не помогает Нажмите для раскрытия... я щяс переустанавливаю стим весь скажу после установки
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 406 Реакции 166 18 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Причины: 1) Лобби закрыли 2) Тебя уже кикали из этого лобби 3) Сессия переполнена
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 18 Май 2019 #12 Лично мне помогало просто перезапустить игру