Другие конфиги CFG SHOP by bodya

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня можно приобрести конфиги на нужный тебе софт за доступную цену.

На данный момент у меня щас есть cfg на такие читы:

AIMWARE.net :
demonsinside.us :
onetap.su :
avira :
gamesense :
Fatality.win

Ценны можете узнать в лс
На гаранта согласен!
Принимаю Web\Sber
vk.com/bodya_2603
Мой реквизиты:
Сбер: 4276 1610 6024 1980
Вм: R609945395501

Последнее редактирование:
Брал кфг на ав, конфиг отличный.

Взял кфг на демона. Всё топ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня можно приобрести конфиги на нужный тебе софт за доступную цену.

На данный момент у меня щас есть cfg на такие читы:

AIMWARE.net :
demonsinside.us :
onetap.su :
avira :
gamesense :
Fatality.win

Ценны можете узнать в лс
На гаранта согласен!
Принимаю Web\Qiwi\Sber
vk.com/bodya_2603
ХМхмхмхмхм чел, 2019 год реги, у него скит, фаталка и он селлит на них кфг. ХМХМХМХМХХМХМХМХМ пахнет пиздежом которого я так довно не видел

ХМхмхмхмхм чел, 2019 год реги, у него скит, фаталка и он селлит на них кфг. ХМХМХМХМХХМХМХМХМ пахнет пиздежом которого я так довно не видел
если чел не зареган 2016 года на югейме, у него не может быть скита или фаталити? ты гений
Он же не виноват, что ты завидуешь ему... К тому же, он не говорил, что у него есть скит или фаталити. Он просто селит кфг (он не писал, что это его личные кфг).

Хорошо работает луа хороший

если чел не зареган 2016 года на югейме, у него не может быть скита или фаталити? ты гений
Он же не виноват, что ты завидуешь ему... К тому же, он не говорил, что у него есть скит или фаталити. Он просто селит кфг (он не писал, что это его личные кфг).
Ребята, тут пишут отзывы о кфг и т.д. можете сюда не писать? и не обязательно отвечать на это сообщение

Об этом и говорю что чел который недавно на хвх может продовать кфг на эти софты, но для ньюкамера будет сложно настроить хорошо тот-же скит или фаталити, по-этому я и говорю что кфг так себе

Об этом и говорю что чел который недавно на хвх может продовать кфг на эти софты, но для ньюкамера будет сложно настроить хорошо тот-же скит или фаталити, по-этому я и говорю что кфг так себе
хаха) я того времени когда ректвар был топ) и играли с ним (форс-рв) просто крутые читы были и ав это просто царь паблика был

хаха) я того времени когда ректвар был топ) и играли с ним (форс-рв) просто крутые читы были и ав это просто царь паблика был
2к18 ..... Это был рассвет рв и форса.............. -.-

Як я ебошу с нима шо пиздос берите не жалейте

Назад
Сверху Снизу