Другие конфиги Xy0 Best CFG - Taps: onetap.su, fatality.win, aimware(bad users) By Flow

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
I tapped an Aimware,Onetap.su,Fatality.win players with this config,i just cant tap gamesense.
Tapping every free cheat too,so download it its hella good. :)
Enjoy.
Hvh Thumbnail.png

Media:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг от бога
+тапает все приватки а минусов нет

Бля, просто без комментариев это божество. В тебя мисают, а если нет то-токо в боди поподают, а ты ебешь всех по ебалу не в какие приватки не мисают (ты лучший)

[QUOTE = "YARIKKKKKK, post: 805092, member: 116741"] cfg from god
+ Tapa all traps and no cons [/ QUOTE]
Thanks <3

Проверяю кфг напишу после 2 каток

Бля, просто без комментариев это божество. В тебя мисают, а если нет то-токо в боди поподают, а ты ебешь всех по ебалу не в какие приватки не мисают (ты лучший)
ты рофлишь? я по всем почти миссаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rly good cfg thx man

:da:

cfg the best tap all

блин братан, лучшее кфг что я видел на xy0. Просто топ)

так, все его нахваливают, пойду тестить нахой (потом изменю коммент и скажу норм или нет), так, пока что он даже НЕ СТРЕЛЯЕТ, так, могу сказать точно, в голову убивает, короче кфг ну среднечок, В БОДИ НЕ СТРЕЛЯЕТ, только в голову, из за этого много сливаешь, но хорошо в голову убивает, не миссает

Последнее редактирование:
смени сыллку/ change link pls

так, все его нахваливают, пойду тестить нахой (потом изменю коммент и скажу норм или нет), так, пока что он даже НЕ СТРЕЛЯЕТ, так, могу сказать точно, в голову убивает, короче кфг ну среднечок, В БОДИ НЕ СТРЕЛЯЕТ, только в голову, из за этого много сливаешь, но хорошо в голову убивает, не миссает
ну в нем есть прикол но я не его еще не понял

xyита :NotLikeThis:

мисаю 24/7...

Назад
Сверху Снизу