Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Savvar
  • Дата начала Дата начала
ну если чит задетекчен ваком, то безусловно да, а так если ты про патруль, такого вроде не должно быть!

тип песочница не спасает 2 акк?
если софт в детекте, каким образом тебе поможет песочница ?
патруль не равно вак, песочница не равно способ наеба анти-чита

Если он на одном аккаунте в песочнице в AFK, а на другом уже на компе играет с софтом, каким образом вак прилетит на AFK аккаунт?

Чит у меня запущен на пк,а на песочнице афк

В смысле, он имеет ввиду, будет ли в безопасности его мейн, на котором он без читов, а с песка (либо наоборот не с песка) он возьмет 2ой акк левый и будет читерить. Вообще, по идеи это должно сработать, мейн то не за что банить, можешь еще через впн сменить на песке геолокацию (ИП)

В смысле, он имеет ввиду, будет ли в безопасности его мейн, на котором он без читов, а с песка (либо наоборот не с песка) он возьмет 2ой акк левый и будет читерить. Вообще, по идеи это должно сработать, мейн то не за что банить, можешь еще через впн сменить на песке геолокацию (ИП)
дак вот рисковать не особо,мейн дорогой

дак вот рисковать не особо,мейн дорогой
Я это не проверял, на 100% не могу утверждать, но есть идея. Возьми 2 левых акка, и на одном поиграй с детект софтом, проверишь 2ой акк забанит или нет

Назад
Сверху Снизу