samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просьба в названии темы
5ence пастер века Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 91 Реакции 15 12 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возьми 80project :D
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 12 Май 2019 #3 5ence написал(а): Возьми 80project :D Нажмите для раскрытия... + Я кидал фикшеный недавно
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egor2004256 написал(а): + Я кидал фикшеный недавно Нажмите для раскрытия... заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски
egor2004256 написал(а): + Я кидал фикшеный недавно Нажмите для раскрытия... заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 12 Май 2019 #5 samokhin написал(а): заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски Нажмите для раскрытия... Не бери этоту пародию на софт, лучше уж возьми кс го симпл на котором он написал и переделан через жепу кодера
samokhin написал(а): заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски Нажмите для раскрытия... Не бери этоту пародию на софт, лучше уж возьми кс го симпл на котором он написал и переделан через жепу кодера
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Не бери этоту пародию на софт, лучше уж возьми кс го симпл на котором он написал и переделан через жепу кодера Нажмите для раскрытия... к саблиму привык прост
ratinov написал(а): Не бери этоту пародию на софт, лучше уж возьми кс го симпл на котором он написал и переделан через жепу кодера Нажмите для раскрытия... к саблиму привык прост
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 12 Май 2019 #7 samokhin написал(а): заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски Нажмите для раскрытия... Карта из мастерской или сервер ?
samokhin написал(а): заебись фикс) Зашёл на карту = краш; ибо когда я фиксил дефолт саблим, столкнулся с множеством проблем(краши по кд) если не сложно, фиксани по братски Нажмите для раскрытия... Карта из мастерской или сервер ?
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egor2004256 написал(а): Карта из мастерской или сервер ? Нажмите для раскрытия... сервер
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egor2004256 написал(а): Карта из мастерской или сервер ? Нажмите для раскрытия... Но если тебе не сложно, давай в вк спишемся, что бы в теме не спамить - vk.com/1ns1deoff
egor2004256 написал(а): Карта из мастерской или сервер ? Нажмите для раскрытия... Но если тебе не сложно, давай в вк спишемся, что бы в теме не спамить - vk.com/1ns1deoff
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 12 Май 2019 #10 samokhin написал(а): Но если тебе не сложно, давай в вк спишемся, что бы в теме не спамить - vk.com/1ns1deoff Нажмите для раскрытия... Давай
samokhin написал(а): Но если тебе не сложно, давай в вк спишемся, что бы в теме не спамить - vk.com/1ns1deoff Нажмите для раскрытия... Давай
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 12 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. upd: Всё ещё актуально, у кого есть фулл фикс киньте