Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возврат за аимвар

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Доброго времени суток, хочу узнать как резнуть деньги за ав, брал через палку.
Расскажите пожалуйста. И ещё вопрос, правда, что карту замораживают на время решения вопроса?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После рефунда твой акк банят в АВ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, ну сам пэйпал может заморозить за "странные действия", а так не должны.
Ну смотри, у меня осталось два дня на аимвар и меня уже вскрыться тянет (Это рофл) и уйти из хвх, какие странные действия например? И что мне написать в поддержку?

нет, ну сам пэйпал может заморозить за "странные действия", а так не должны.
Может приебатья к отсутствию легит анти аимов, ведь на скрине с описанием функций они есть, а в чите их нет

я не шарю особо, но 50% на 50%

Может приебатья к отсутствию легит анти аимов, ведь на скрине с описанием функций они есть, а в чите их нет
не, можешь сказать, что думал это дополнение к игре, а не чит (у многих так прокатывало)

ты думаешь там долбоебы сидят? они тебе скажет а хули ты сразу не написал, а через 28 дней заметил?

Скажи что купил и думал что дополнение к игры, раньше проверить не мог, так как был на море

никак, гг денюжки

Назад
Сверху Снизу