Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть нормальные софты? (Фри, платные)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ищу софт на pubg mobile (Вн хак конечно нормальный, но ЦП он ест так, что просто ауеть можно)
Creation не предлагать. (Не понимаю, ее кто-то покупает? 2к за софт..)
Всем заранее спасибо за ответы.

да есть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
только no recoil не используй бан прилетит

да есть отличный софт, вроде крякнутый, а вроде бесплатный хз короче
, с вн-хаком у меня в игре было 20 фпс, с этим софтом у меня под 40 , без читов у меня кстати тоже 40 фпс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
, с вн-хаком у меня в игре было 20 фпс, с этим софтом у меня под 40 , без читов у меня кстати тоже 40 фпс)
пользуешься как данным читом? у меня при запуске черный экран в игре, чит сам работает

пользуешься как данным читом? у меня при запуске черный экран в игре, чит сам работает
В меню чита посмотри настройки внимательнее! Там должно быть что то типо Fix Black Screen. A по факту этот чит ничем особо не отличается от ВНхака, тот же дерганный и не стабильный АИМ, так же можно в настройках убирать нагрузку с ЦПУ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В меню чита посмотри настройки внимательнее! Там должно быть что то типо Fix Black Screen. A по факту этот чит ничем особо не отличается от ВНхака, тот же дерганный и не стабильный АИМ, так же можно в настройках убирать нагрузку с ЦПУ
не помогает братишка

не помогает братишка
ну тогда юзай VnHax, тебе ссылку выше на него давали с этого же форума. По факту то же самое что и ты пытаешься запустить, единственное что, не юзай вкладку денжерос ( за это бан) и в настройках включай функцию фикс цпу юзед. Без этого будет лагать жестко( как многие и говорят про этот Чит, но видимо извилин не хватает просто включить этк функцию, чтобы не нагружать проц)

ну тогда юзай VnHax, тебе ссылку выше на него давали с этого же форума. По факту то же самое что и ты пытаешься запустить, единственное что, не юзай вкладку денжерос ( за это бан) и в настройках включай функцию фикс цпу юзед. Без этого будет лагать жестко( как многие и говорят про этот Чит, но видимо извилин не хватает просто включить этк функцию, чтобы не нагружать проц)
скинь ссылку на внхак

52jct (ne reklama)

нашел антибан, юзал все функции кроме аимбота (но рекоил, фаст опен все из денжероус) 5 каток бана пока нет 15+ килов. вт не знаю как делать. но вирусня определяется

Вложения

А какой пароль от архива, просит пароль при распаковке

Вот вирустотал 49/73 :D
f33791ad60ba09a397c0617ca63c3d879199c1ef36c7720d6ec8506bb254b5ed

123.jpg

Последнее редактирование:
дай пароль от архива пожалуйста

Регаетесь на
- гугл переводчик встроенный в хром в помощь (ПКМ - перевести страницу)
Сверху жмете MemoryUI Download, качаете, не закрывая браузер запускаете лаунчер, дальше разберетесь

Регаетесь на
- гугл переводчик встроенный в хром в помощь (ПКМ - перевести страницу)
Сверху жмете MemoryUI Download, качаете, не закрывая браузер запускаете лаунчер, дальше разберетесь
Мне кажется про этот лоадер можно отдельную тему сделать, т.к. читы оба там топ, я играю с sByte, и кстати уже 24часа с cerberus без бана)

Назад
Сверху Снизу