О разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Сегодняшней ночью мы официально открываем раздел "ставки на спорт" на нашем форуме. В этом разделе мы запустим свой "бюджетник" и будем пытаться подниматься в букмекерской конторе. Много очень интересной информации вы можете узнать в теме "Ставки на спорт на YouGame.Biz ".

1. Букмекерская контора.
Ставить ставки мы будем в букмекерской конторе betsbc.com. Как по мне, то это одна из самых простых и удобных БК. Что именно мне в ней нравится? Так это то, что здесь мы имеем огромные вариации ставок. К сожалению, во многих конторах (например, leonbets), вообще нельзя ставить на многие исходы.

2. Кто будет ставить?
Как и писалось в вышеупомянутой теме, практически все ставки будут проходить через советы моего друга - max_trumpet. Дабы избежать всевозможных разногласий, все ставки будут проходить исключительно на моём аккаунте. Возможно, некоторые ставки будут идти чисто от администрации. Лично я и Engellar также хорошо разбираемся в данной сфере.

3. Ставки на какие виды спорта?
В основном, ставить будем на следующие виды спорта: футбол, хоккей, баскетбол, теннис. В сезонных вариантах также рассматриваются варианты биатлона и легкой атлетики.

4. Бюджет.

Начинать мы будем с малого бюджета. По мере поступления "money" на аккаунт - будем стараться увеличивать бюджет.

5. Оформление ставок на форуме.
Все ставки от форума будут писаться в отдельном топике. Но наш подраздел будет свободен для создания тем со ставками для обычных пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу