Меню за мани

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто за сотку сможет нарисовать меню на имгуи, по моим требованиям, работы немного.
Писать в лс вк/телега

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Кто за сотку сможет нарисовать меню на имгуи, по моим требованиям, работы немного.
Писать в лс вк/телега
Могу фастом в фотошопе нарисовать (кроме слайдеров и чекбоксов) потом всё поставить на альфу 0 и отрисовать картинку PS визуально будет не заметно что это картинка, зато ебаться не надо. Чекбоксы самому придётся делать...

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу фастом в фотошопе нарисовать (кроме слайдеров и чекбоксов) потом всё поставить на альфу 0 и отрисовать картинку PS визуально будет не заметно что это картинка, зато ебаться не надо. Чекбоксы самому придётся делать...
Хуясе,я теперь понял как кодер вантапа делал антиаимы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Нарисуй в фотошопе меню на имгуи :da:

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
за 100 могу меню кс го симпла сделать и поменять цвет кнопок

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Человек не может изменить цветовую тему и добавить текст лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Было задание сделать меню как на скрине! Я его сделал, а ты зажал сотку ахаха. Этот случай лишь доказывает то, что на этом форуме 98% бичей....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Было задание сделать меню как на скрине! Я его сделал, а ты зажал сотку ахаха. Этот случай лишь доказывает то, что на этом форуме 98% бичей....
Чел мне сделал лоадер, все показал, рассказал, я ему скинул ав. Я бич, а что ты хотел

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Чел мне сделал лоадер, все показал, рассказал, я ему скинул ав. Я бич, а что ты хотел
Ты хочешь что бы тебе сделали 1в1 за сотку?? Мен иди убейся! И не контактируй со мной!!!!!!

Сверху Снизу