Другие конфиги Лучший CFG на Eternity.cc V10 (NEW!).

Жмых
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Все остальные скрины добавлю в группу.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Промокод #rainbow на скидку! (5р)

Ля. Дядя. Кого ты пытаешься развести?
1 - Обрезанные скрины, хер пойми, с каким читом играет.
2 - Т.к. на обоих скринах НН челы, тоже хер пойми, с каким софтом, клан тэг - может быть фейк
3 - Т.к. на обоих скринах НН челы, и скрины обрезаны - рискну предположить, что играли на НН(Хоть и написано HVH MM YG) сервере, против НН собак, с каким-то другим читом
4 - Нахер твои скрины, мб этот кфг 1 из 100 раз играет нормально, давай видео, без пауз, тупо HVH MM Сервер(не НН сервер), и пруфы, что это этернити.
P.S. Причём если купить, и поиграть с этим кфг, который мог кто-то сделать, а он тупо продаёт его, и сказать ему, что этот кфг так не стреляет, как на скринах, то он в 90% случаев скажет - "Значит ты не умеешь нормально играть с кфг, не мои проблемы, я умею играть на хвх, а ты нет, всё, удачи."

Последнее редактирование:
Я купил данный cfg.Изи первые места занимаю.Советую всем.

Updated

Назад
Сверху Снизу