Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте самый эксплоитный чит :0

• Автор темы Автор темы Oskal79
  • Дата начала Дата начала
Legiter
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Привет, меня интересует чит с огромным количеством эксплоитов, типа рабочего телепорта на пабликах и т.д.
Вообщем нужен чит который затрагивает все дыкри игры или же просто прикольные функции как тот же Teleport который был в AW.
Цена не важна, хоть 20к просто по фану поиграть на Jail Brake к примеру :)

Заранее спасибо за ответы!

помню 17год с ректваром... фан с телепортом на джеилбрейке, было годно.
Ага) Я вот хочу найти подобный софт для фана, как уже сказал цена не важна, просто если знае(те)шь, то прошу подсказать :)
Может зарубежный какой...

Щас в принципе эксплойтов не так много, на ум только всякая хуйня связанная с крашем лобби приходит

Нет таких, а если и есть, то это какие-нибудь закрытые нн софты, такие эксплойты Велв быстро фиксит, глупо вообще распространять чит с такими функциями. По-моему, сейчас фейкдак и фан в лобби это предел

Привет, меня интересует чит с огромным количеством эксплоитов, типа рабочего телепорта на пабликах и т.д.
Вообщем нужен чит который затрагивает все дыкри игры или же просто прикольные функции как тот же Teleport который был в AW.
Цена не важна, хоть 20к просто по фану поиграть на Jail Brake к примеру :)

Заранее спасибо за ответы!
В астриуме телепорт хак есть xd

В астриуме телепорт хак есть xd
Где? Чего то я там его с 2018 года не видел...
Да и в меню нет.
Z78MeRHdDEM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас в принципе эксплойтов не так много, на ум только всякая хуйня связанная с крашем лобби приходит
краш лобби не эксплоит, из эксплоитов остались только манипуляции с тикбейсом (например анти-бэктрек или даблшут), но за большинство из них получают антрастед

краш лобби не эксплоит, из эксплоитов остались только манипуляции с тикбейсом (например анти-бэктрек или даблшут), но за большинство из них получают антрастед
почему краш лобби это не эксплойт? Да и то что ты написал навряд ли его заинтересует, челик явно ищет то с чем можно порофлить в игре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу