C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #1 Я создал опрос по поводу CFG для читов кс мне нужно создать другой опрос как это сделать? (БЕЗ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!)
Я создал опрос по поводу CFG для читов кс мне нужно создать другой опрос как это сделать? (БЕЗ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!)
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 13 Май 2019 #2 Confuse написал(а): Я создал опрос по поводу CFG для читов кс мне нужно создать другой опрос как это сделать? (БЕЗ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!) Нажмите для раскрытия... Редактирование нажми
Confuse написал(а): Я создал опрос по поводу CFG для читов кс мне нужно создать другой опрос как это сделать? (БЕЗ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ!) Нажмите для раскрытия... Редактирование нажми
C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #3 ULTRAMARRRRR написал(а): Редактирование нажми Нажмите для раскрытия... нажал и что?
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 13 Май 2019 #4 Confuse написал(а): нажал и что?Посмотреть вложение 23103 Нажмите для раскрытия... Редактируй опрос
C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #5 ULTRAMARRRRR написал(а): Редактируй опрос Нажмите для раскрытия... Ага было бы так легко xD я нажал на название опроса а меня послали нахуй потому что там нет поля для ввода оно как текст идет!
ULTRAMARRRRR написал(а): Редактируй опрос Нажмите для раскрытия... Ага было бы так легко xD я нажал на название опроса а меня послали нахуй потому что там нет поля для ввода оно как текст идет!
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 13 Май 2019 #6 Confuse написал(а): Ага было бы так легко xD я нажал на название опроса а меня послали нахуй потому что там нет поля для ввода оно как текст идет! Нажмите для раскрытия... Тогда создавай новую тему
Confuse написал(а): Ага было бы так легко xD я нажал на название опроса а меня послали нахуй потому что там нет поля для ввода оно как текст идет! Нажмите для раскрытия... Тогда создавай новую тему
C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #7 ULTRAMARRRRR написал(а): Тогда создавай новую тему Нажмите для раскрытия... Пля не охото потому что у меня все кфг в одной теме будут дабы не срать в раздел!
ULTRAMARRRRR написал(а): Тогда создавай новую тему Нажмите для раскрытия... Пля не охото потому что у меня все кфг в одной теме будут дабы не срать в раздел!
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 13 Май 2019 #8 Удалил
C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #9 Ривера написал(а): Удалил Нажмите для раскрытия... Ааа спасибо а расскажи как ? или изменять как просто чтоб вас не доебывать всегда!
Ривера написал(а): Удалил Нажмите для раскрытия... Ааа спасибо а расскажи как ? или изменять как просто чтоб вас не доебывать всегда!
C0nfuse Who are you? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 293 Реакции 13 13 Май 2019 #10 ЛОл ривера а какого хуя я щя создал опрос есть кнопка на удаление а тогда когдая просил тебя не было ее
ЛОл ривера а какого хуя я щя создал опрос есть кнопка на удаление а тогда когдая просил тебя не было ее
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,452 Реакции 1,078 13 Май 2019 #11 Confuse написал(а): ЛОл ривера а какого хуя я щя создал опрос есть кнопка на удаление а тогда когдая просил тебя не было ее Нажмите для раскрытия...
Confuse написал(а): ЛОл ривера а какого хуя я щя создал опрос есть кнопка на удаление а тогда когдая просил тебя не было ее Нажмите для раскрытия...