hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 13 Май 2019 #1 когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з
когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з
Wayrez Пау-пау Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2018 Сообщения 392 Реакции 71 13 Май 2019 #2 stunteeh написал(а): когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з Нажмите для раскрытия... Приоритет больше на него сделай
stunteeh написал(а): когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з Нажмите для раскрытия... Приоритет больше на него сделай
antiscam коль ты меня не троль Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 167 Реакции 43 13 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stunteeh написал(а): когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з Нажмите для раскрытия... а у меня наоборот ксго лагает когда discord запущен, а когда дискорд выкл то ксго не лагает
stunteeh написал(а): когда просто говорю по дс, и ничего такого не запущено - все норм. играю в какую-то игру - дс лагает (лагает собеседник и микро) как пофиксить? :з Нажмите для раскрытия... а у меня наоборот ксго лагает когда discord запущен, а когда дискорд выкл то ксго не лагает
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 13 Май 2019 #4 купить нормальный проц/интеренет
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 13 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. купи компьютер сначала
antiscam коль ты меня не троль Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 167 Реакции 43 13 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): купить нормальный проц/интеренет Нажмите для раскрытия... cпасиба так и сделаю
shadowSteel написал(а): купить нормальный проц/интеренет Нажмите для раскрытия... cпасиба так и сделаю