14 сезон СтарЛаддера. Уже сегодня

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Сегодня начинается турнир, который стал результатом совместной работы известной украинской киберспортивной организации StarLadder и китайской компании ImbaTV. Турнир обладает внушительным призовым фондом, который составляет 300 000 $. В этой статье мы собрали для вас всю информацию, которую нужно знать об этом турнире.

Место и время проведения

Гранд финал турнира SL i-League StarSeries состоится с 13 по 17 января 2016 года на стадионе «Минск-Арена». Это первый турнир в СНГ, который будет проходить на стадионе. Стадион вмещает 18 000 человек, и всё билеты уже проданы. Адрес: Республика Беларусь, 220020, г. Минск, просп. Победителей 111.

Участники турнира:

Регламент турнира

Финалы SL i-League StarSeries начнутся с группового этапа, который пройдёт по круговой системе. Двенадцать команд-участниц будут разделены на две группы по шесть команд. Все игры проводятся в формате «best-of-one».

15 января начнётся стадия плэй-офф, где лучшие команды продолжат соревнование в формате «best-of-three». Команды, которые займут первые места в своих группах, проходят в полуфинал плэй-офф. Команды, занявшие вторые и третьи места в своих группах, проходят в четвертьфинал плэй-офф.

Распределение призового фонда:

Расписание матчей (время московское)

Среда, 13 января

Четверг, 14 января

Пятница, 15 января

Суббота, 16 января

Воскресенье, 17 января

Освещение турнира

Организаторы уделили много внимания освещению их турнира. Для этой работы были приглашены лучшие представители Dota 2 сцены. Все игры будут транслироваться на русском, английском и китайском языках.

Русскоязычные комментаторы и аналитики:

Англоязычные комментаторы и аналитики:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот кстати когда копировал с d2ru инфу, таблицы очень криво вставлялись. Я думаю, у тебя так же, раз ты решил скринами всё оформить.
А по теме: болею за Virtus.Pro.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Я всегда что-то подобное делаю через скриншоты, так как это куда быстрее и удобнее через меня.

Сверху Снизу