Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк с вулканом и праймом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал на маркете
цена:300р
На гаранта согласен
звание 2 сильвер\ напы 2 пезды
можно взять для фейсита

steamcommunity.com/profiles/76561198845421108/
vk.com/bodya_2603

обмен не хочешь? steamcommunity.com/id/qule3r

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинуть могу быстрым

Del

обмен не хочешь? steamcommunity.com/id/qule3r
а на что обмен? куча бесплатного по 1р с рандома, калл, и бан на ксго?) разве что под скам но он нахуй никому не сдался из-за бана, смешной ты

а на что обмен? куча бесплатного по 1р с рандома, калл, и бан на ксго?) разве что под скам но он нахуй никому не сдался из-за бана, смешной ты
ебать ты кид смешной, не пизди сюда и не считай что на нём есть. оффтопишь блять по найсу, новорег. я в него вкинул 1.5к

Люблю когда одни новореги пиздят что другие новореги)

За что? За инвентарь? Нет.За игры? Вообще залупа
акк нищенский
о фун дарова, везде спамишь я смотрю. Советую кстати выпилиться с юга, тк на всех пиздишь, допиздишься. На акк я вкинул 1.5к выкупаешь нет кид -1488айку?

о фун дарова, везде спамишь я смотрю
Кому спамлю?
тк на всех пиздишь, допиздишься
Пижжю на кого захочу
На акк я вкинул 1.5к
За что? Акк нульцевый
выкупаешь нет кид -1488айку?
выкупаеш кид нет да-арфаграфия как и мне не твайо

ебать ты кид смешной, не пизди сюда и не считай что на нём есть. оффтопишь блять по найсу, новорег. я в него вкинул 1.5к
ути пути, как же задело тебя о том что сказали твой акк хуйня)

• Мне нравится
Реакции: funh
ути пути, как же задело тебя о том что сказали твой акк хуйня)
хахаха, не пиши сюда блять новорег) меня не задевает мнение зашуганных как ты и фун, подлизывайте дальше друг другу пизду))кста жизнь твоя хуйня) Меня бесит он как и ты, что вы везде высираете хуету какую-то по оффтопу. (отлетаешь)
А по теме: рили выведи вулкан и покушай.

Назад
Сверху Снизу