Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сайт визитка (Паста)

• Автор темы Автор темы Benjon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому слить данную пасту?
+ пишите и солью ибо может не нужно. А я буду кидать...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что за говно ебаное, намного лучше сливали паки визиток, в которых неебаться было элементов красивых и текст пизже. Испоганились визитки, хуйню делают.

Что за говно ебаное, намного лучше сливали паки визиток, в которых неебаться было элементов красивых и текст пизже. Испоганились визитки, хуйню делают.
Ты дурачок? Я написал "ПАСТА" что за доёбы. Это не моя визитка. Я тебя не просил критиковать данный шаблон итд. Я просил людей кому нужно +,а тыкие как ты сидят и крутят сообщения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты дурачок? Я написал "ПАСТА" что за доёбы. Это не моя визитка. Я тебя не просил критиковать данный шаблон итд. Я просил людей кому нужно +,а тыкие как ты сидят и крутят сообщения.
Выкладывая хуйню ты становишься ответственным за то что выкладываешь. Эта паста кусок хуйни ебаной как и сама тема.
Я тебя не просил критиковать данный шаблон итд
да мне похуй что ты там пиздишь, тема открыта и я имею полное право обосрать это говно чтобы люди не качали эту хуйню ебаную. 5 строчек кода ебать уже выкладывают, я хуею..

зачем сливать то, что слито уже на гитхабе?
Ещё раз. Для особо одарённых. Зачем писать всякую ересть сюда? Я же сказал. Паста. Кому нужно тот получит. Я не говорю что это моя визитка и то что она не слитая. Я просто спросил нужно кому или нет. Вы лезите и крутите себе сообщения. Не пойму таких людей..

Ещё раз. Для особо одарённых. Зачем писать всякую ересть сюда? Я же сказал. Паста. Кому нужно тот получит. Я не говорю что это моя визитка и то что она не слитая. Я просто спросил нужно кому или нет. Вы лезите и крутите себе сообщения. Не пойму таких людей..
Кто крутит сообщения? Я тебе сказал: ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ ТО - ЧТО ДАВНО ЛЕЖИТ НА ГИТХАБЕ?

Кто ещё сообщения крутит?) Ты под хайд даёшь паблик визитку, это как то развивает форум?

Назад
Сверху Снизу