Вопрос Как вам Eternity v10?

Как вам v10?

• Классная

Голосов: 23 25.0%
  • Норм

Голосов: 18 19.6%
  • Плохая

Голосов: 16 17.4%
  • Очень хуевая

Голосов: 35 38.0%

• Всего проголосовало
    92
Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне, новая версия просто дерьмо. Резольвер нахуй выпилили, не могу попасть даже в боди. Танк АА уже давно во всех резольверах есть.
За 10 минут игры так ни разу и не смог ни в кого попасть.
Что вы думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это гавнище

это дерьмо неси тасик

с переделанным кфг кислоты. тапаю все фри софты, в том числе етернити, ав, вантапы и т.д, стабильно убиваю в боди, незнаю что у вас, как по мне, резольвер даже лучше стал

Eternity v10 = PPHUD

хотя по приватным софтам мисы, но и не помню чтобы в 9 версии резоль тапал приват софты (за исключением зора и т.д)

10 версия очень плохо вышла.
Мало того, что легит оставляет желать лучшего, так еще и рагу убили.
Сейчас зор более менее на хвх могет

Да нет в принципе, тоже самое.
Это не фри софт стал хуже, это как результат - апгрейд всех приваток после обновы от мая (gamesense/aw/onetap).
Заметил также, что стало очень много юзеров AW - кодер скинул цену.
Ну и вдовесок - фейклаги после обновы, которых в паблике нет, когда фри софт даже не стреляет.
И да, на ХвХ сейчас фри софты в меньшинстве. Очень много ав.

Назад
Сверху Снизу