Ты хоть опиши что ты хочешь , а то щас как обычноЗа сколько кодер возьмется за разработку чита на продажу?
Нужен чит на уровне тех, которые на данный момент в продажеТы хоть опиши что ты хочешь , а то щас как обычно
Топ рейдж напишите на продажу за 2к рублей. Больше не дам так как все сурсы в паблике
Нормальный функционал это как минимум 1к $, + обход еще в копеечкуНужен чит на уровне тех, которые на данный момент в продаже
Дефолтный функционал (легит))
Да функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.Нормальный функционал это как минимум 1к $, + обход еще в копеечку
Только вот толковых кодеров в рашке мало, их надо ценой заинтересовать.
Пастеры с UC тебе будут обещать за 20к рублей топовый чит с топ обходом ( который через неделю в бан )
Ну, ты-то за копейки точно стараться не будешьДа функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.
ну это я примерно , есть знакомый кодер который занимается этим.Да функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.
Мне байпасс нахуй не нуженну это я примерно , есть знакомый кодер который занимается этим.
Функционал обычно берут из уже готово проекта и просто меняют потом под заказчика.
А вот bypass это да.
Ахаахаха, чот проорал))Мне байпасс нахуй не нужен
Просто у меня 4к и я хочу выставить софт на продажу
Я про тожеАхаахаха, чот проорал))
:)Мне байпасс нахуй не нужен
так нахуй тебе кодер, нахуярь скринов в пеинте что у тебя топ софт, и вперед, к деньгам, с таким подходом глядишь, и депутатом станешь!Мне байпасс нахуй не нужен
Да какой вам софт, сначала лоадер ептить надаДа функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.
ахах, в чём проблема его сделать? вся соль в обходе.Да какой вам софт, сначала лоадер ептить нада
Ну вот именно, сделают топ софтецкий и в итоге из-за лоадера завтра же на юц кряк. И я такой подумал в шараге, почему бы не сделать лоадер, в котором лоадер, в котором дллахах, в чём проблема его сделать? вся соль в обходе.
200к минимумЗа сколько кодер возьмется за разработку чита на продажу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz