Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос За сколько кодер возьмется за работу?

ушел с хвх
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько кодер возьмется за разработку чита на продажу?

За сколько кодер возьмется за разработку чита на продажу?
Ты хоть опиши что ты хочешь , а то щас как обычно
Топ софт напишите на продажу за 2к рублей. Больше не дам так как все сурсы в паблике

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хоть опиши что ты хочешь , а то щас как обычно
Топ рейдж напишите на продажу за 2к рублей. Больше не дам так как все сурсы в паблике
Нужен чит на уровне тех, которые на данный момент в продаже
Дефолтный функционал (легит))

Нужен чит на уровне тех, которые на данный момент в продаже
Дефолтный функционал (легит))

Нормальный функционал это как минимум 1к $, + обход еще в копеечку
Только вот толковых кодеров в рашке мало, их надо ценой заинтересовать.
Пастеры с UC тебе будут обещать за 20к рублей топовый чит с топ обходом ( который через неделю в бан )

Нормальный функционал это как минимум 1к $, + обход еще в копеечку
Только вот толковых кодеров в рашке мало, их надо ценой заинтересовать.
Пастеры с UC тебе будут обещать за 20к рублей топовый чит с топ обходом ( который через неделю в бан )
Да функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.

Да функционал то чего, байпасс - чуть ли не фулл прайс.

ну это я примерно , есть знакомый кодер который занимается этим.
Функционал обычно берут из уже готово проекта и просто меняют потом под заказчика.
А вот bypass это да.

ну это я примерно , есть знакомый кодер который занимается этим.
Функционал обычно берут из уже готово проекта и просто меняют потом под заказчика.
А вот bypass это да.
Мне байпасс нахуй не нужен
Просто у меня 4к и я хочу выставить софт на продажу

Мне байпасс нахуй не нужен
Просто у меня 4к и я хочу выставить софт на продажу
так нахуй тебе кодер, нахуярь скринов в пеинте что у тебя топ софт, и вперед, к деньгам, с таким подходом глядишь, и депутатом станешь!

ахах, в чём проблема его сделать? вся соль в обходе.
Ну вот именно, сделают топ софтецкий и в итоге из-за лоадера завтра же на юц кряк. И я такой подумал в шараге, почему бы не сделать лоадер, в котором лоадер, в котором длл:LUL:

Назад
Сверху Снизу