-
Автор темы
Дароу!
Скажу сразу, за этот скрипт могут забанить, так как использовать ahk(auto hot key) запрещено. НО! Вероятность бана минимальна, тут есть ahk-хайдер, а в версии с интерфейсом он встроен + я играл с ним с момента выхода игры и не был забанен.
Last version 2.2:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак:
1) Что это?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------а так должна выглядеть ваша папка------------- см. заголовок...
вот так---><---от так
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а) Hotkeys
F1-F12 -- активирует анти-рекоил свойственно определенному оружию. Например F5 для 99.
б) Клавиша "9" отключает активированную анти-отдачу и вы можете выбрать другое оружие и нажать соответствующую клавишу из графы Hotkeys
Клавишей "Del" мы закрываем скрипт
Клавишей "insert" ставим на паузу и тд и тп.
в) В "Settings" можно поменять горячие клавиши, в "Script Version" можно включить/отключить голосового помощника.
ВНИМАНИЕ: для более качественной работы стоит настроить под себя "Mouse Settings". Заходите в обучение берете 99 и играетесь с настройками, сначала можно попробовать мои настройки:
у меня стоит Sens: 2.0 а Zoom Sens: 0.6 и прицел херачит тупо в точку, не туда не сюда, единственное с фиолетовым рожком может увести в низ немног.
ВНИМАНИЕ: при использовании версии без граф. интерфейса, "Mouse Settings" можно настроить в settings.ini, или настроить в граф инт и оно туда сохранится.
2) Что это делает?
-- снижает отдачу вашейбибы в руках, будь это короткий лук или спитфаеее или 99, снизит отдачу, причем существенно, а так как разброс в этой игре у оружия не шибко большой, а даже шибко маленький, то этого вполне достаточно чтобы пихать в точку свои камшоты.
3) Как юзать?
-- первоначально нужно установить программу --> autohotkey, скачать можно с оф сайта сслыка под спойлером. Без нее работать не будет!
но если мне доверяете то вот --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) Что дальше?
-- в архиве есть два файла "gui.ahk" и "no-recoil.ahk". Первый "gui" идет с интерфейсом и голосовыми подсказками (говорят какое оружие вы выбрали при нажатии той или иной горячей клавиши) и встроенным ahk-хайдером, второй "no-recoil" без интерфейса, с голосовыми подсказками.
а) Если вы используете GUI:
1. Запустите gui.ahk.
2. Нажмите Start Script.
3. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
4. Играть.
б) Если вы не используете графический интерфейс-gui:
1. Запустите скрипт no-recoil.
2. Запустите ahkhider.ahk.
4. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
5. Играть.
От себя: скрипт не мой
1) Скажи те плиз, стоит расписывать так подробно?
2) Хз там ли создал
3) Если выйдет обнова скрипта, то обновлю ссылки
4) Сделать темку по спуферам?
5) Приятной игры югеймеры
Скажу сразу, за этот скрипт могут забанить, так как использовать ahk(auto hot key) запрещено. НО! Вероятность бана минимальна, тут есть ahk-хайдер, а в версии с интерфейсом он встроен + я играл с ним с момента выхода игры и не был забанен.
Last version 2.2:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак:
1) Что это?
вот так---><---от так
а) Hotkeys
F1-F12 -- активирует анти-рекоил свойственно определенному оружию. Например F5 для 99.
б) Клавиша "9" отключает активированную анти-отдачу и вы можете выбрать другое оружие и нажать соответствующую клавишу из графы Hotkeys
Клавишей "Del" мы закрываем скрипт
Клавишей "insert" ставим на паузу и тд и тп.
в) В "Settings" можно поменять горячие клавиши, в "Script Version" можно включить/отключить голосового помощника.
ВНИМАНИЕ: для более качественной работы стоит настроить под себя "Mouse Settings". Заходите в обучение берете 99 и играетесь с настройками, сначала можно попробовать мои настройки:
у меня стоит Sens: 2.0 а Zoom Sens: 0.6 и прицел херачит тупо в точку, не туда не сюда, единственное с фиолетовым рожком может увести в низ немног.
ВНИМАНИЕ: при использовании версии без граф. интерфейса, "Mouse Settings" можно настроить в settings.ini, или настроить в граф инт и оно туда сохранится.
2) Что это делает?
-- снижает отдачу вашей
3) Как юзать?
-- первоначально нужно установить программу --> autohotkey, скачать можно с оф сайта сслыка под спойлером. Без нее работать не будет!
google
4) Что дальше?
-- в архиве есть два файла "gui.ahk" и "no-recoil.ahk". Первый "gui" идет с интерфейсом и голосовыми подсказками (говорят какое оружие вы выбрали при нажатии той или иной горячей клавиши) и встроенным ahk-хайдером, второй "no-recoil" без интерфейса, с голосовыми подсказками.
а) Если вы используете GUI:
1. Запустите gui.ahk.
2. Нажмите Start Script.
3. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
4. Играть.
б) Если вы не используете графический интерфейс-gui:
1. Запустите скрипт no-recoil.
2. Запустите ahkhider.ahk.
4. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
5. Играть.
От себя: скрипт не мой
1) Скажи те плиз, стоит расписывать так подробно?
2) Хз там ли создал
3) Если выйдет обнова скрипта, то обновлю ссылки
4) Сделать темку по спуферам?
5) Приятной игры югеймеры
Последнее редактирование: