Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу софт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раст софт + обход бана по жд (т.к я его получил за фенкис)
Бюджет 2к +-

За 2к и чит и спуфер хочешь? Смешной. Можешь добавить 500 руб и взять НС.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Который модеры палят на изи
А,нужен чит который модеры не палят? Пожалуйста.Бери тогда За 10-20к . Если ты неопытный дуралей (Не ты , а тот, кто не умеет прятать софт) то любой чит найдут модеры....

Последнее редактирование:
А,нужен чит который модеры не палят? Пожалуйста.Бери тогда За 10-20к . Если ты неопытный дуралей (Не ты , а тот кто не умеет прятать софт) то любой чит найдут модеры....
мне чисто нужен спуфак (не софт)

А,нужен чит который модеры не палят? Пожалуйста.Бери тогда За 10-20к . Если ты неопытный дуралей (Не ты , а тот, кто не умеет прятать софт) то любой чит найдут модеры....
Он пре перезапуске сразу загружается и приходится ф12 жать

мне чисто нужен спуфак (не софт)
Обычно спуферы продаются вместе с чистом. 1 спуфер только встречал который продается без Чита. Но его фиг купишь,там по инвайтам и они ограничены. Название забыл.. помню что стоил он в районе 1к

Обычно спуферы продаются вместе с чистом. 1 спуфер только встречал который продается без Чита. Но его фиг купишь,там по инвайтам и они ограничены. Название забыл.. помню что стоил он в районе 1к
Ну типо хз. Щас BSS спуфак детект. Ну бл а есть читы дешовые?

Ну типо хз. Щас BSS спуфак детект. Ну бл а есть читы дешовые?
Не,дешёвых нету. Этих читов самих по себе мало,а если и есть, то отлетают через месяц после релиза. У раста античит самый жёсткий.

Не,дешёвых нету. Этих читов самих по себе мало,а если и есть, то отлетают через месяц после релиза. У раста античит самый жёсткий.
Ну бл , ну есть же какие нибудь спуфера. Слитые сразу детект?

Вот если бы не еб№;%:?*() феникс я бы не тратил бабки на эту парашу. Пойду в вф ебо?;:?*()_;%:?* на№;%:?*()_ раст су№;%:?*() бл№;%:?*()

Назад
Сверху Снизу