bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 14 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. куплю гифт (прайм) цену укажите сами очень надо! жду предложение
wertaS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2018 Сообщения 630 Реакции 91 14 Май 2019 #2 ты дурак что-ли? гифта прайма нет
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 14 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. QwertaS написал(а): ты дурак что-ли? гифта прайма нет Нажмите для раскрытия... бля, ну ты понял да? как раньше было тебе покупают гифт и ты активируешь и у тебя цсджо есть да?
QwertaS написал(а): ты дурак что-ли? гифта прайма нет Нажмите для раскрытия... бля, ну ты понял да? как раньше было тебе покупают гифт и ты активируешь и у тебя цсджо есть да?
gradalis <3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 1,298 Реакции 213 14 Май 2019 #4 QwertaS написал(а): ты дурак что-ли? гифта прайма нет Нажмите для раскрытия... Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер
QwertaS написал(а): ты дурак что-ли? гифта прайма нет Нажмите для раскрытия... Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 14 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер Посмотреть вложение 23341 Нажмите для раскрытия... вот, вот я это имел виду
Lierce написал(а): Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер Посмотреть вложение 23341 Нажмите для раскрытия... вот, вот я это имел виду
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 14 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер Посмотреть вложение 23341 Нажмите для раскрытия... ток осталось найти кто мне купит кс и какой процент
Lierce написал(а): Эм есть. Можно купить в подарок. Спойлер Посмотреть вложение 23341 Нажмите для раскрытия... ток осталось найти кто мне купит кс и какой процент