-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложения
-
20.1 KB Просмотры: 9
какая разница, постоянно такая ошибка.Не делать пасту из ziphook?)
причём тут сурс ало.Взять другой сурс мб?
нормально сообщения набиваешь?Взять другой сурс мб?
Нахуя мне они? Ты попросил решение - я далнормально сообщения набиваешь?
Ну если ты блять сам пофиксить не можешь, то может сурс другой возьмёшь?причём тут сурс ало.
Дак и в другом сурсе так же будет алё.Ну если ты блять сам пофиксить не можешь, то может сурс другой возьмёшь?
У меня она одна.зайди в hooks.cpp и cntrl f и вбей что там за функция в ошибке потом ищи 2 одинаковых одну из них удали или переименуй
знач вместо открытого юзай анонимное объявлениеУ меня она одна.
В hooks? если да то поищи вездеУ меня она одна.
Половины функций не находит, а если и что то нашёл то она 1 в проекте.В hooks? если да то поищи везде
или попробуй способ парня выше
Я тут тему смотрю , и не понимаю, тебе в начале человек нормально отвечал , зачем ты ему сказал что он Сообщения «набивает»?Половины функций не находит, а если и что то нашёл то она 1 в проекте.
мне нужен был способ решения ошибок именно в этом сурсе.Я тут тему смотрю , и не понимаю, тебе в начале человек нормально отвечал , зачем ты ему сказал что он Сообщения «набивает»?
Винду переустанови)мне нужен был способ решения ошибок именно в этом сурсе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz