-
Автор темы
МАГАЗИН
Группа VK: https://vk.com/giftcardsteam
(по всем вопросам писать в сообщения группы!)
Что такое Подарочные карты Steam? [GIFT CARD]
Официальная Информация от Steam
ВНИМАНИЕ! Передача карты осуществляется только спустя 3 дня! (в правилах Steam об этом говорится!)
Что можно приобрести на средства электронной подарочной карты?
Как только получатель примет подарок, карту можно будет использовать для покупки игр, предметов в играх или на Торговой площадке.
Существуют ли ограничения при покупке электронных подарочных карт?
Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня.
Могу ли я по-прежнему покупать игры для друзей?
Конечно! Все любят подарки, предназначенные именно для них. Если вам известно, какую игру хотел бы иметь ваш друг, вы можете купить её в подарок в магазине Steam. В то же время, если вы не уверены, что ваш друг хотел бы получить на свой день рождения или в честь праздника, подарочная карта Steam может оказаться отличным подарком. С помощью электронных подарочных карт вы также можете оплатить только часть стоимости игры для друга или помочь ему купить тот или иной предмет.
Что, если мой друг живёт в другой стране?
Средства подарочной карты будут автоматически конвертированы в валюту страны вашего друга.
Реквизиты магазина :
Согласен на гаранта форума!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Группа VK: https://vk.com/giftcardsteam
(по всем вопросам писать в сообщения группы!)
Что такое Подарочные карты Steam? [GIFT CARD]
Официальная Информация от Steam
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВНИМАНИЕ! Передача карты осуществляется только спустя 3 дня! (в правилах Steam об этом говорится!)
Что можно приобрести на средства электронной подарочной карты?
Как только получатель примет подарок, карту можно будет использовать для покупки игр, предметов в играх или на Торговой площадке.
Существуют ли ограничения при покупке электронных подарочных карт?
Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня.
Могу ли я по-прежнему покупать игры для друзей?
Конечно! Все любят подарки, предназначенные именно для них. Если вам известно, какую игру хотел бы иметь ваш друг, вы можете купить её в подарок в магазине Steam. В то же время, если вы не уверены, что ваш друг хотел бы получить на свой день рождения или в честь праздника, подарочная карта Steam может оказаться отличным подарком. С помощью электронных подарочных карт вы также можете оплатить только часть стоимости игры для друга или помочь ему купить тот или иной предмет.
Что, если мой друг живёт в другой стране?
Средства подарочной карты будут автоматически конвертированы в валюту страны вашего друга.
Реквизиты магазина :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Согласен на гаранта форума!
Последнее редактирование: