Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 15 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При инжекте длл GeminiSoftWare, когда входишь в зум все плывет. Как пофиксить?
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 15 Май 2019 #2 Lunatrius_ написал(а): При инжекте длл GeminiSoftWare, когда входишь в зум все плывет. Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
Lunatrius_ написал(а): При инжекте длл GeminiSoftWare, когда входишь в зум все плывет. Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Такая же проблема
Zezohvh :) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 15 Май 2019 #3 вот кфг с ним будет все норм Вложения Delta.zip Delta.zip 1.1 KB · Просмотры: 15
Zezohvh :) Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 65 Реакции 1 15 Май 2019 #4 Кфг кидать в appdata/Roaming
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 15 Май 2019 #5 Там из за 3 лица вроде. Если ты юзаешь ликнутые сурсы - там еще паттерны надо обновить
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 15 Май 2019 #6 LegendeAD написал(а): Там из за 3 лица вроде. Если ты юзаешь ликнутые сурсы - там еще паттерны надо обновить Нажмите для раскрытия... Оп, за это спасибо, я думал гемин уже обновленный раз не крашит
LegendeAD написал(а): Там из за 3 лица вроде. Если ты юзаешь ликнутые сурсы - там еще паттерны надо обновить Нажмите для раскрытия... Оп, за это спасибо, я думал гемин уже обновленный раз не крашит
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 15 Май 2019 #7 LegendeAD написал(а): Там из за 3 лица вроде. Если ты юзаешь ликнутые сурсы - там еще паттерны надо обновить Нажмите для раскрытия... Угу, паттерны... в конфиге трабл
LegendeAD написал(а): Там из за 3 лица вроде. Если ты юзаешь ликнутые сурсы - там еще паттерны надо обновить Нажмите для раскрытия... Угу, паттерны... в конфиге трабл
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 15 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. viewmodel fov или просто field of view если стоит 0 поставь нормальный
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 15 Май 2019 #9 gt_orbis написал(а): viewmodel fov или просто field of view если стоит 0 поставь нормальный Нажмите для раскрытия... Уже решил это) Спасибо
gt_orbis написал(а): viewmodel fov или просто field of view если стоит 0 поставь нормальный Нажмите для раскрытия... Уже решил это) Спасибо
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 16 Май 2019 #10 Porhcs написал(а): Угу, паттерны... в конфиге трабл Нажмите для раскрытия... Я тебе про сурсы говорю iq abuser
Porhcs написал(а): Угу, паттерны... в конфиге трабл Нажмите для раскрытия... Я тебе про сурсы говорю iq abuser
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 16 Май 2019 #11 LegendeAD написал(а): Я тебе про сурсы говорю iq abuser Нажмите для раскрытия... Паттерны и функции немного разные вещи держу вкурсе
LegendeAD написал(а): Я тебе про сурсы говорю iq abuser Нажмите для раскрытия... Паттерны и функции немного разные вещи держу вкурсе
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 16 Май 2019 #12 Вы просто загружаете олд кфг. Сделайте новое и всё будет чики-пуки
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 16 Май 2019 #13 hek0s написал(а): Вы просто загружаете олд кфг. Сделайте новое и всё будет чики-пуки Нажмите для раскрытия... ... Дело было в Override FOV, я поставил в сурсе по дефолту 90 и запретил возможность изменять
hek0s написал(а): Вы просто загружаете олд кфг. Сделайте новое и всё будет чики-пуки Нажмите для раскрытия... ... Дело было в Override FOV, я поставил в сурсе по дефолту 90 и запретил возможность изменять
ethereal1337 >_< Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 400 Реакции 102 16 Май 2019 #14 Porhcs написал(а): Паттерны и функции немного разные вещи держу вкурсе Нажмите для раскрытия... Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да?
Porhcs написал(а): Паттерны и функции немного разные вещи держу вкурсе Нажмите для раскрытия... Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да?
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 16 Май 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Porhcs написал(а): ... Дело было в Override FOV, я поставил в сурсе по дефолту 90 и запретил возможность изменять Нажмите для раскрытия... просто их вырезав да?
Porhcs написал(а): ... Дело было в Override FOV, я поставил в сурсе по дефолту 90 и запретил возможность изменять Нажмите для раскрытия... просто их вырезав да?
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 16 Май 2019 #16 LegendeAD написал(а): Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да? Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, проблема не в паттернах бля была.
LegendeAD написал(а): Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да? Нажмите для раскрытия... Держу в курсе, проблема не в паттернах бля была.
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 16 Май 2019 #17 discoking написал(а): просто их вырезав да? Нажмите для раскрытия... Естественно, да и кому Override нужен, когда Viewmodel есть
discoking написал(а): просто их вырезав да? Нажмите для раскрытия... Естественно, да и кому Override нужен, когда Viewmodel есть
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 17 Май 2019 #18 LegendeAD написал(а): Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да? Нажмите для раскрытия... Они обновлены в сорцах по дефолту.
LegendeAD написал(а): Смотри, если у тебя старые паттерны, то у тебя не будут ворк некоторые функции. удивил да? Нажмите для раскрытия... Они обновлены в сорцах по дефолту.
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 17 Май 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del