Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Grenade Prediction (subliminal)

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
1,627
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь приложить СС? Просто интересно что за гп

Как всегда КАМАЗ вывызит ситуацию XD . Может ты ещё сделаешь тему с топ десинками или ресольвером будет вообще бомба . А так куда приезжать что бы отсосать ?

Как всегда КАМАЗ вывызит ситуацию XD . Может ты ещё сделаешь тему с топ десинками или ресольвером будет вообще бомба . А так куда приезжать что бы отсосать ?
могу сделать пост с аимботом гладиаторза под саблим (если кто то захочет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, саблиминал не очень хороший сдк ( я сделал эту тему для тех челов которые не могут спастить Grenade Prediction в саблим)
Да я переносил вчера всю ночь Grenade Prediction из люмихука в конце он не заработал

Назад
Сверху Снизу