Решено Неправильный варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. kiri4
2. https://yougame.biz/kiri4/
3. Я создал тему, где линкнул программу, прикрепил к ней вт, добавил видео. Через минут 10 получаю варн за правило 2.2(Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры). ) Данная программа не являлась скримером, а была музыкально - развлекательной, взята с юц. Данный варн не является приемлемым к этой ситуации, т.к не является скримером. Надеюсь мне снимут варн, который по мнению администрации был выдан верно. Пример программы
4. https://yougame.biz/conversations/1938639/ (ссылка переписки)
5.
1557952242788.png

кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прасти брат я кинул жалобу твое то видео меня испугало и я пажаловался
1557952374562.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
кто прочитал - тот здохнет
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Варн сниму, но в следующий раз сразу снимайте видео, добавляете описание и прикрепляйте к первому посту!
Данная программа может вызвать не нормальные визуальные эффекты в Windows.

Решено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.